я на грани

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
всё просто и понятно. не курил три месяца, любовь все дела... разрыв жесткий, всё рухнуло, земля из под ног.. каждая минута как год... закурил.. одно желание отключить голову хотя бы на неделю, оторвать её, разбить или ещё как нибудь... всё как обычно неожиданно.
я ждал её 20 лет, ради неё всё было, и теперь всё просто потеряло смысл. две пачки сигарет за ночь. я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...
Ну ты даааал, блин! 😲
Зависимость похлеще алкогольной!
Сочувствую. Но нет худа без добра или "избранным по Его изволению всё содействует ко благу", как говаривал незабвенный наш брат во Христе Апостол Павел.
Не отчаивайся. При правильном устроении в будущем ты будешь благодарить Бога за это - я не сомневаюсь.
Бог в помощь!

Так есть другие колхозы, сайты знакомств, ну ты как маленький! 😄
Может, у вас там все и наладится, но хоть сейчас отвлечешься.
да вот в том то и дело что наладится я уверен.
я по сайтам на первом году побывал))) шляпа...
в своё время порезвился достаточно, но по трезвяни секс без любви меня просто убивает...

я распустил сопли и слюни, а надо было просто вы.бать, а потом сопли распускать, но нет же, я захотел искренних отношений, а потом кричат мужики козлы... много сомнений конечно..
но ведь просто отодрать не интересно, хотелось красивых устоичивых отношений, тем более мне она реально нравилась...
и надоело просто секс хочется чувств, это мне урок.
Этот пост кардинально отличается от начального. 😉 Извини конечно, но ты всегда ТАК расстраиваешься, когда НЕ ДАЮТ.

Ну ты даааал, блин! 😲
Зависимость похлеще алкогольной!
Сочувствую. Но нет худа без добра или "избранным по Его изволению всё содействует ко благу", как говаривал незабвенный наш брат во Христе Апостол Павел.
Не отчаивайся. При правильном устроении в будущем ты будешь благодарить Бога за это - я не сомневаюсь.
Бог в помощь!
знаешь, я не изучал специально библию, но уважаю её как мудрость...и еще. когда общаюсь с верующими о мировоззрении они меня за своего принимают. на самом деле))) но по натуре я расп.здяй но с праведной теорией. психология рулит)))

Этот пост кардинально отличается от начального. 😉 Извини конечно, но ты всегда ТАК расстраиваешься, когда НЕ ДАЮТ.
лева, она давала))) я не взял - я ж говорю, хочу реальных супер отношений...не, пойми правильно, не то что прям ноги раздвинула а я вышел из комнаты)))) нет, я мог продавить легко, но хочу чтобы она была реально готова... не знаю кто поймёт о чем я...

наш форум чудеса творит.. я теперь думаю как курить бросить, курю сутки одну за одной...

лева, она давала))) я не взял - я ж говорю, хочу реальных супер отношений...не, пойми правильно, не то что прям ноги раздвинула а я вышел из комнаты)))) нет, я мог продавить легко, но хочу чтобы она была реально готова... не знаю кто поймёт о чем я...
Понимаю - мы с тобой не мальчики. Гурман... 😉

Понятно все! Разбирайтесь там 😄
С курением вопрос тяжелый.

знаешь, я не изучал специально библию, но уважаю её как мудрость...и еще. когда общаюсь с верующими о мировоззрении они меня за своего принимают. на самом деле))) но по натуре я расп.здяй но с праведной теорией. психология рулит)))
Правильная теория - это уже половина дела. И гораздо лучше, чем ничего. У меня тоже теория в основном.
И по натуре я тоже тот же самый, как и ты пишешь. Так что верующим меня тоже можно назвать только номинальным, наверное.
Но я стараюсь стараться 😁 и Господь как-то не оставляет.
У меня тоже в своё время была жена, которая потом ушла (правда ещё после она вернулась, но тогда уже я ушёл) - я тоже очень переживал из-за этого, но потом пришёл к выводу, что мы изначально были разными людьми. Долгое время нас связывали (именно связывали) похожие сексуально-постельные взгляды, природное влечение мужчины к женщине, печать в паспорте, потом ребёнок. А любви (настоящей любви, в христианском смысле этого слова, а не то, о чём сейчас трещат по телеку и поют в слюнявых молодёжных попсовых песенках) - и не было. По духу мы были разные люди. Да и я, если честно, тогда тоже был отнюдь не подарок, хотя разрыв с ней, как почему-то и с каждой женщиной (их, кстати, всего четыре было) всегда переживал очень болезненно.
Но это была зависимость, а не любовь.
Я и сейчас-то, прожив уже 15 лет со второй женой, любить нормально не научился, а тогда вообще...
Так что не переживай уж так-то, действительно...
Помолись за неё и за себя, да предоставь Богу всё решить - уж как сложится, так пусть и будет. Он ведь не дурак - поумнее нас будет. И видит не только твоё сердце, но и её. И видит будущее ваше - и твоё, и её. Положись на Него. Ну постарайся хотя бы...
Знаю, что легко советовать в таких случаях, а переживать сложно...
Но ты уж эта... не грусти сильно...
Бог те в помощь ещё раз.
Искренне...
<

Помолись за неё и за себя, да предоставь Богу всё решить - уж как сложится, так пусть и будет. Он ведь не дурак - поумнее нас будет. И видит не только твоё сердце, но и её. И видит будущее ваше - и твоё, и её. Положись на Него. Ну постарайся хотя бы...
есть бог а есть энергетика на уровне подсознания, боль причиняет только тот кому больно самому, и конечно только и остаётся что помолиться за него и не обижаться т.е. не испытывать боль принимая её от человека, а уметь с ней справляться, это под силу только истинно сильному человеку, силу даёт бескомпромиссная вера в .... себя, а не в бога, перекладывая ответственность на бога человек никогда не станет истинно сильным....
вообще боль это конечно во первых страх , а бояться можно многого, тот кто победит себя, свой страх и сомнения и станет богом для самого себя и не только, но и для всех окружающих....трудно, но по другому никак))) я выбрал этот путь считая его верным...
а по поводу жены(матери ребёнка) всё как у всех ,синька и бардак как в голове так и(следствие) в отношениях, но я один уже шесть лет, были конечно девушки и женщины и хотели замуж, но я сказал себе -или мечта или никого.как омар хайям)))))я от этого не отступлю))))
мне просто противно смотреть на семьи которые реально делают вид что всё ничтяк,ю а наедине просто ненавидят друг друга, много кентов живут с женщинами без любви, я считаю это просто самоубийством, и не только себя но и своих детей.

Делов то. Женщина отшила. Я свою семь лет ломал!!! С перерывами на прочие отношения. 😁
Подойди к этому с творческой позиции. Она еще локти грызть будет, что упустила такого мэна. Неьющего, некурящего, красавца мужчину ну и т.п.
Ситуацию нужно брать в свои руки. Женщины они как пластилин. Что хочешь то и слепишь. Но запаришься так, что лучше бы и не брался! 😄

я ждал её 20 лет, ради неё всё было

Вот здесь и заковырка, однако. Из этого события тебе нужно сделать важнейший жизненный урок. Таким образом, данную ситуацию можно рассматривать как благоприятую. Запомни, Манс: трезвость важнее баб! И отказ от курения тоже важнее. Лучше быть одному и не курить, чем травиться и быть с кем-то.
Забегая вперед скажу, что она - скорее всего, не твоя пара. Ты что-то перепутал.
Еще раз. Трезвость важнее баб. Всегда и в любых ситуациях. Тебе нужно изменить свою систему ценностей, иначе ситуация будет повторяться снова и снова.

Бросать нужно ради себя, а не ради кого-то. Иначе рискуешь рано или поздно снова попасть в лапы алкоголизма. И не женщины у тебя не будет, и тебя не будет. Так не узнаешь никогда, что бы было, если б бросил)

Делов то. Женщина отшила. Я свою семь лет ломал!!! С перерывами на прочие отношения. 😁
Подойди к этому с творческой позиции. Она еще локти грызть будет, что упустила такого мэна. Неьющего, некурящего, красавца мужчину ну и т.п.
Ситуацию нужно брать в свои руки. Женщины они как пластилин. Что хочешь то и слепишь. Но запаришься так, что лучше бы и не брался! 😄
женщина создана из кривого ребра адама, осторожно с ней нужно, начнешь сильно ровнять-сломается, оставишь как есть-станет ещё кривее))))))
страх потери мне всё портит, нельзя им этого показывать, они любят сильных и независимых))))вот когда бухал, пох было на них, все были как шёлковые)))

Вот здесь и заковырка, однако. Из этого события тебе нужно сделать важнейший жизненный урок. Таким образом, данную ситуацию можно рассматривать как благоприятую. Запомни, Манс: трезвость важнее баб! И отказ от курения тоже важнее. Лучше быть одному и не курить, чем травиться и быть с кем-то.
Забегая вперед скажу, что она - скорее всего, не твоя пара. Ты что-то перепутал.
Еще раз. Трезвость важнее баб. Всегда и в любых ситуациях. Тебе нужно изменить свою систему ценностей, иначе ситуация будет повторяться снова и снова.

Бросать нужно ради себя, а не ради кого-то. Иначе рискуешь рано или поздно снова попасть в лапы алкоголизма. И не женщины у тебя не будет, и тебя не будет. Так не узнаешь никогда, что бы было, если б бросил)
согласен, косяки пока присутствуют, а говоришь абсолютно верно...

Но пить - не в коем случае. Тады вобще вариантов не будет. Считай слил любовь. Не за грош.

Да уж... Даже и не знаю что сказать. У меня такое было последний раз лет в 16...
Любовь, страсти бушуют - жизнь!
Нечего сказать... Но не пей в любом случае! Только усугубишь! Просто запрешь себя в клетку!

Назад
Сверху Снизу