Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даааал, блин! 😲всё просто и понятно. не курил три месяца, любовь все дела... разрыв жесткий, всё рухнуло, земля из под ног.. каждая минута как год... закурил.. одно желание отключить голову хотя бы на неделю, оторвать её, разбить или ещё как нибудь... всё как обычно неожиданно.
я ждал её 20 лет, ради неё всё было, и теперь всё просто потеряло смысл. две пачки сигарет за ночь. я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...
да вот в том то и дело что наладится я уверен.Так есть другие колхозы, сайты знакомств, ну ты как маленький! 😄
Может, у вас там все и наладится, но хоть сейчас отвлечешься.
Этот пост кардинально отличается от начального. 😉 Извини конечно, но ты всегда ТАК расстраиваешься, когда НЕ ДАЮТ.я распустил сопли и слюни, а надо было просто вы.бать, а потом сопли распускать, но нет же, я захотел искренних отношений, а потом кричат мужики козлы... много сомнений конечно..
но ведь просто отодрать не интересно, хотелось красивых устоичивых отношений, тем более мне она реально нравилась...
и надоело просто секс хочется чувств, это мне урок.
знаешь, я не изучал специально библию, но уважаю её как мудрость...и еще. когда общаюсь с верующими о мировоззрении они меня за своего принимают. на самом деле))) но по натуре я расп.здяй но с праведной теорией. психология рулит)))Ну ты даааал, блин! 😲
Зависимость похлеще алкогольной!
Сочувствую. Но нет худа без добра или "избранным по Его изволению всё содействует ко благу", как говаривал незабвенный наш брат во Христе Апостол Павел.
Не отчаивайся. При правильном устроении в будущем ты будешь благодарить Бога за это - я не сомневаюсь.
Бог в помощь!
лева, она давала))) я не взял - я ж говорю, хочу реальных супер отношений...не, пойми правильно, не то что прям ноги раздвинула а я вышел из комнаты)))) нет, я мог продавить легко, но хочу чтобы она была реально готова... не знаю кто поймёт о чем я...Этот пост кардинально отличается от начального. 😉 Извини конечно, но ты всегда ТАК расстраиваешься, когда НЕ ДАЮТ.
Понимаю - мы с тобой не мальчики. Гурман... 😉лева, она давала))) я не взял - я ж говорю, хочу реальных супер отношений...не, пойми правильно, не то что прям ноги раздвинула а я вышел из комнаты)))) нет, я мог продавить легко, но хочу чтобы она была реально готова... не знаю кто поймёт о чем я...
да, вот такая шляпа...))))даже я бы сказал шляпотень...Понимаю - мы с тобой не мальчики. Гурман... 😉
Понятно все! Разбирайтесь там 😄лева, она давала))) я не взял - я ж говорю, хочу реальных супер отношений...не, пойми правильно, не то что прям ноги раздвинула а я вышел из комнаты)))) нет, я мог продавить легко, но хочу чтобы она была реально готова... не знаю кто поймёт о чем я...
Правильная теория - это уже половина дела. И гораздо лучше, чем ничего. У меня тоже теория в основном.знаешь, я не изучал специально библию, но уважаю её как мудрость...и еще. когда общаюсь с верующими о мировоззрении они меня за своего принимают. на самом деле))) но по натуре я расп.здяй но с праведной теорией. психология рулит)))
есть бог а есть энергетика на уровне подсознания, боль причиняет только тот кому больно самому, и конечно только и остаётся что помолиться за него и не обижаться т.е. не испытывать боль принимая её от человека, а уметь с ней справляться, это под силу только истинно сильному человеку, силу даёт бескомпромиссная вера в .... себя, а не в бога, перекладывая ответственность на бога человек никогда не станет истинно сильным....Помолись за неё и за себя, да предоставь Богу всё решить - уж как сложится, так пусть и будет. Он ведь не дурак - поумнее нас будет. И видит не только твоё сердце, но и её. И видит будущее ваше - и твоё, и её. Положись на Него. Ну постарайся хотя бы...
забросайте меня камнями если прикоснусь ещё хоть раз)))))Понятно все! Разбирайтесь там 😄
С курением вопрос тяжелый.
я ждал её 20 лет, ради неё всё было
женщина создана из кривого ребра адама, осторожно с ней нужно, начнешь сильно ровнять-сломается, оставишь как есть-станет ещё кривее))))))Делов то. Женщина отшила. Я свою семь лет ломал!!! С перерывами на прочие отношения. 😁
Подойди к этому с творческой позиции. Она еще локти грызть будет, что упустила такого мэна. Неьющего, некурящего, красавца мужчину ну и т.п.
Ситуацию нужно брать в свои руки. Женщины они как пластилин. Что хочешь то и слепишь. Но запаришься так, что лучше бы и не брался! 😄
согласен, косяки пока присутствуют, а говоришь абсолютно верно...Вот здесь и заковырка, однако. Из этого события тебе нужно сделать важнейший жизненный урок. Таким образом, данную ситуацию можно рассматривать как благоприятую. Запомни, Манс: трезвость важнее баб! И отказ от курения тоже важнее. Лучше быть одному и не курить, чем травиться и быть с кем-то.
Забегая вперед скажу, что она - скорее всего, не твоя пара. Ты что-то перепутал.
Еще раз. Трезвость важнее баб. Всегда и в любых ситуациях. Тебе нужно изменить свою систему ценностей, иначе ситуация будет повторяться снова и снова.
Бросать нужно ради себя, а не ради кого-то. Иначе рискуешь рано или поздно снова попасть в лапы алкоголизма. И не женщины у тебя не будет, и тебя не будет. Так не узнаешь никогда, что бы было, если б бросил)
не, не буду, точно... такие вещи хорошо тренируют))))Но пить - не в коем случае. Тады вобще вариантов не будет. Считай слил любовь. Не за грош.