я на грани

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
всё просто и понятно. не курил три месяца, любовь все дела... разрыв жесткий, всё рухнуло, земля из под ног.. каждая минута как год... закурил.. одно желание отключить голову хотя бы на неделю, оторвать её, разбить или ещё как нибудь... всё как обычно неожиданно.
я ждал её 20 лет, ради неё всё было, и теперь всё просто потеряло смысл. две пачки сигарет за ночь. я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...

всё просто и понятно. не курил три месяца, любовь все дела... разрыв жесткий, всё рухнуло, земля из под ног.. каждая минута как год... закурил.. одно желание отключить голову хотя бы на неделю, оторвать её, разбить или ещё как нибудь... всё как обычно неожиданно.
я ждал её 20 лет, ради неё всё было, и теперь всё просто потеряло смысл. две пачки сигарет за ночь. я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...
Странно, судя по счетчику, ТС лет всяко больше шестнаццати...

Поныл? Полегчало?
я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...
И действительно, нахера такая жизнь, если и пить и курить не хочется. Убицца только и осталось.

хаха. а ты думаешь выпьешь и пройдет сразу?
😁 мало того в душе гадость останется, так еще и тело будет болеть , блевать там, или печень заболит...

Через силу займись обычными бытовыми делами. Принцип - будь "Здесь и Сейчас"
Не гоняй в голове.
Общайся с другими трезвыми людьми.
Не пей сегодня.

И все пройдет. Время лечит.

Отключить голову выпивкой - это просто самый знакомый и удобный для нас, алкоголиков, способ. Сама бьюсь над тем, чем бы заменить, чтобы эта "морковка" не висела всю жизнь передо мной :(
Сейчас согласна с Алёнкой: бытовуха, тупая, монотонная, приносящая быстрый результат: посуда, еда, пол, пасьянс, колка дров, расчистка снега, покраска стен, программирование, чтение, сон, ванна, баня, маникюр, попытка из кучи носков собрать пары, спасение мира. Можно добавлять :)
Ты держись. Время работает на нас. По любому :) Ни один человек не стОит того, чтобы гробить свою жизнь

любовь не бывает без взаимности. Если нет взаимности, и она уходит, то отпусти. Не твое это, и не любовь, быть может, вовсе.

mance
с новыми девушками знакомься. В голове все равно сидеть будет, но отвлечешься. А потом уже и не будет ничего сидеть. 😄
С новыми - важно, старые не помогают. Я помню, ты писал про женщин.

mance
с новыми девушками знакомься. В голове все равно сидеть будет, но отвлечешься. А потом уже и не будет ничего сидеть. 😄
С новыми - важно, старые не помогают. Я помню, ты писал про женщин.
да в нашем колхозе их нет ни хрена, одна вот спортивно непьющая попалась, да и то... я не отчаиваюсь,

желание отключить голову хотя бы на неделю,
Только с помощью общения с кем-то. Желательно живого общения.

я ждал её 20 лет, ради неё всё было

А что получил взамен?

жить особо не за чем...

Попытайся жить просто так, не особо... поначалу.
Спроси на форуме - В чём смысл жизни? Здесь много искателей 😉
Тебе дано жить, значит живи.

Попытайся жить просто так, не особо... поначалу.
Спроси на форуме - В чём смысл жизни? Здесь много искателей 😉
Тебе дано жить, значит живи.
[/QUOTE]

я распустил сопли и слюни, а надо было просто вы.бать, а потом сопли распускать, но нет же, я захотел искренних отношений, а потом кричат мужики козлы... много сомнений конечно..
но ведь просто отодрать не интересно, хотелось красивых устоичивых отношений, тем более мне она реально нравилась...
и надоело просто секс хочется чувств, это мне урок.

да в нашем колхозе их нет ни хрена, одна вот спортивно непьющая попалась, да и то... я не отчаиваюсь,
Так есть другие колхозы, сайты знакомств, ну ты как маленький! 😄
Может, у вас там все и наладится, но хоть сейчас отвлечешься.

Назад
Сверху Снизу