Не! У нас тут жара началась. Хлопнул 0,5 перцового Немирова, а на другой вечер 1,2 литра светлого пива. Больше не пошло. Хватит, организм бунтует. Сегодня целый день как последняя сволочь потею.
Да в .РУ тяжело, когда жарко, кондиционеров нет почти нигде, а если и есть то не работают как надо.
А слушать что сейчас? Так это на любителя, в Русской гламурной тусовке сам видишь что происходит,
Лимита всякая понаехала хрен знает откуда.! Он еле рот разивает, одну песню прокукарекал где-нибудь
в Тюмене и уже в Москву, клип записал с одной песней и все, - "Звезда". Ужас какой то вообще. ДА еще
наглости набрались типа Дима Белан хочет ехать покорять Америку :))) Анектод млин, тут в переходах
в Метро такие люди играют что и не снилось этим гаврикам. Понтов как грязи. 😁
Честно говоря я щас люблю в тишине лучше посидеть. Классику можно послушать: Бетховен, Бах, Вивальди-
Очень поправляет, даже птицы понимают где фуфло а где музыка настоящая, когда классика играет тут слетаеться
сразу куча всяких птиц на подпевку :)
А Пивко да, я раньше где-то до 38 только пиво и пил, да еще к ним Креветки килограммами :)
Потом начались проблемы с расстройством желудка всякие, -
перешел на Водку, кстати забыл еще сказать воды надо много пить, я так 2 литра минимум пью чистой воды, может
поэтому она все и вымывает и проблем нет никаких с отходняками, подунами и так далее..
Пивняки то в Москве исчезли или есть еще там? Помню "Яма" в столешниках, На м. Сокол "Белые Ночи" сидячий бар был,
туда все ЦСКА приезжало, помню под'ехал вэн, вылезли Фитисов, Ларионов с Банками 3-х литровыми, прикол!
Все просто тогда было, а сейчас млин куда деваться, все крутые.
Фазан, Сайгон на Киевской, На Таганке стоячий небольшой пивнячок, НА Рязанском Проспекте по-моему стекляшка двух этажная была.
Эх было время ;)