Этанол-Батыр
Гуру
ПонялУ my_day в теме можем обсудить.
Обещал ТС не флудить в её теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонялУ my_day в теме можем обсудить.
Обещал ТС не флудить в её теме.
Для меня тоже.Не странно ли. Надо быть а не казаться.Но, для меня, твой ответ, имел бы смысл, только если ты не пьёшь сейчас. И например лет 5 последних.
С моей психикой полный порядок, но всё это не имеет никакого отношения к ней.Не.
Хотел понять, насколько помогло лично тебе, обучение новому.
В плане общего состояния психики.
Авто, вторая вышка, китайский и пр.
....
Но, для меня, твой ответ, имел бы смысл, только если ты не пьёшь сейчас. И например лет 5 последних.
Он предложил мне поучиться новому, совершенно не зная того, чем я занимаюсь, он предложил Ксюше стать экстравертом, не зная ее от слова совсем. При чем тут самомнение?Для меня тоже.Не странно ли. Надо быть а не казаться.
Удивительнаясамомнениесамооценка.
И зачем твои взгляды здесь? С мороза ,как слон в посудной лавкетрём, наши взгляды
Ты удивишься наверное, но это не лавка. Это форум.И зачем твои взгляды здесь? С мороза ,как слон в посудной лавке
Ты тоже, наверное удивишься. Но твой опыт и тз не релевантны для всех. Да,да, все услышали твоё драгоценное мнение.Ты удивишься наверное, но это не лавка. Это форум.
Где разные люди говорят РАЗНЫЕ точки зрения.
На улице тепло кстати. Так, к слову.
Привет. Кажется, я тебя очень понимаю, тоже живу в своей голове с диалогами. Однажды новое увлечение меня выдернуло из этого состояния примерно на пол года, а потом все вернулось обратно. Если прям совсем напрягает, то помогает аудиокнига, чтоб все мысли только на ней были сосредоточены. Больше ничего придумать пока не смогла(Это не нормально жить в своей голове 24/7.
Да уж. Я не раз говорил, что мне помогли только постоянные внешние раздражители, социум, задачи, проблемы и их решения. Но даже сейчас, если они ослабевают - я радостно ухожу к себе в голову.Это не нормально жить в своей голове 24/7.
Привет). Мне интересно. Аватарка сейчас не айс. Раньше ,как минимум было лучше...Но с твоим ником можно найти и интереснее))).В психологии есть такое определение, как "растождествление". Может кому интересно будет..
)
Я знаю..).Но с твоим ником можно найти и интереснее))).
А ты умеешь им пользоваться?В психологии есть такое определение, как "растождествление". Может кому интересно будет..
)
Да мне как-то и без надобности..А ты умеешь им пользоваться?
Обычно, если советуют применять какие-то техники, то человек с этим знаком или сам это делает. А в интернете прочитал, что такое может поможет, ни о чем.Да мне как-то и без надобности..
Но, по запросу "практики (техники) растождествления", вываливается масса информации. Вероятно, есть и какие-то психологи, которые могут всё это профессионально объяснить, научить, и т п.
)