Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюха, давай обнимаццо! 😁
Я с телефона без картинок, но от всей души. Не сдавайся, Ксю, ты справишься. 😍

Ксюшка,с праздником!!!
<
👩 👼 Щас с тел пишу,могу украсить только смайликами

Поздравляю!!!

Спасибо за поздравлялки))

Так хочется жить. Жить без страхов. Липких страхов о будущем. Кто научился жить одним днём и радоваться, так им завидую. А мне в очередной раз кажется, что жизнь стопорнулась. Невроз чертов. Жизнь идёт, да идёт, но как-то. Не радостно мне. С работой только отпустить ситуацию. Никак больше, и просто работать. Прочь мысли, что сопьюсь. Так хочется рвать все привязки с бухлом. Неужели ещё кому-то так было ещё тяжело. Знаю что нельзя, но хочется закрыть все двери на замок. А теперь я понимаю что, испугавшись жить, я сбежала в бутылку как разрешительницу проблем. Мой внутренний ребёнок не растёт. И я не взрослею.

Кто научился жить одним днём и радоваться, так им завидую.
Неужели ещё кому-то так было ещё тяжело.
Мой внутренний ребёнок не растёт. И я не взрослею.
Так просто нельзя этому научиться,только пройдя испытания
Ты сейчас варишься в своем котле и тебе так лишь кажется,что тяжело как никому.Естесственно было другим гораздо хуже,чем тебе.Только это знание ничего не дает,все равно же тебе плохо и хочется,чтобы пожалели.И это справедливо,т.к. муки все у нас в голове,но они от этого меньше не становятся.
Внутренний ребенок вырастет,когда придет время и соответствующие обстоятельства,будет "толчок",искусственно вряд ли это вызовешь.
Жить без страданий можно научиться,если перестать хотеть страдать,возможно ,на бессознательном уровне.Все сложно и все просто

Зевик, ты знаешь, я ещё та страдалица. Мама много раз об этом говорила. Не страдай, ну вот опять о ней вспомнила, никак оторваться от ощущения мама все порешает не могу. Вроде взрослая, вроде самостоятельная... Ан нет, вспомнила себя 2 года назад-сильная, независимая, никого не боюсь. А сейчас наоборот, возьмите меня на руки, сделайте хоть что-нибудь..

Зевик, ты знаешь, я ещё та страдалица. Мама много раз об этом говорила. Не страдай, ну вот опять о ней вспомнила, никак оторваться от ощущения мама все порешает не могу. Вроде взрослая, вроде самостоятельная... Ан нет, вспомнила себя 2 года назад-сильная, независимая, никого не боюсь. А сейчас наоборот, возьмите меня на руки, сделайте хоть что-нибудь..
Понятно,период у тебя такой,полосочка,хочется думать,что тоненькая.Я совсем другая,хоть война,проорусь,проревусь,расколю что-нибудь об ближайшую башку и ...счастливо пойду воевать,страдать долго не могу,мне кажется,что мумифицируюсь и умираю в своих страданиях, и от страха выбираю борьбу и жизнь

Ксю, я уже засыпаю, у нас ночь кромешная, потому мыслить продуктивно не могу. Советовать ничего не буду, а просто скажу банальность: все зависит от тебя, надо очень постараться поменять свое отношение ко многим вещам. Нет особого смысла вспоминать о том, какой ты была, надо думать о том, какой ты стала и что изменить в "сломавшихся настройках".
Ты работаешь с пт, проходишь шаги и проч. Думаю, все наладится со временем:)) Не унывай 😍

Знаешь как например в спорте если человек проиграл нокаутом.. Например в боксе или бои без правил, которые я очень люблю, потому что сам этим занимался.... Так вот... Ты уже не выздоровеешь. Надо научиться жить с этой проблемой параллельно.... Тогда ты сможешь пойти дальше...Это удается единицам...

Знаешь как например в спорте если человек проиграл нокаутом.. Например в боксе или бои без правил, которые я очень люблю, потому что сам этим занимался.... Так вот... Ты уже не выздоровеешь. Надо научиться жить с этой проблемой параллельно.... Тогда ты сможешь пойти дальше...Это удается единицам...
как жить алкоголиком и не умереть)))

как жить алкоголиком и не умереть)))
ну я бы так не сказал.... я конечно не спец... просто мне кажется тебе нужно сделать так - вот эта девушка алкоголик и это я... а вот эта девушка я и не алкоголик.... как-то так... сложно? но надо принять и ту и другую.... и тогда ты сможешь жить вообще иначе...

ну я бы так не сказал.... я конечно не спец... просто мне кажется тебе нужно сделать так - вот эта девушка алкоголик и это я... а вот эта девушка я и не алкоголик.... как-то так... сложно? но надо принять и ту и другую.... и тогда ты сможешь жить вообще иначе...
У меня вчера с психотерапевтом была интересная беседа. Обо мне взрослой и той зашуганной, девочке 15 лет. Не знаю отработали или нет это, но то о чем молчала сказала. Трудно это.

Здравствуй, вечер, привет умиротворение. Дома получилось создать комфортную психологическую атмосферу... Так хорошо, когда дома из телека звучит музыка или бубнит новостной канал.. И мыслей нет плохих. И кажется, что все будет хорошо. Будет. Периодами я в это верю. В ту новую жизнь))

Здравствуй, вечер, привет умиротворение. Дома получилось создать комфортную психологическую атмосферу... Так хорошо, когда дома из телека звучит музыка или бубнит новостной канал.. И мыслей нет плохих. И кажется, что все будет хорошо. Будет. Периодами я в это верю. В ту новую жизнь))
👍 хорошо сказала

Привет. Очень надеюсь что с психологом вы хорошо поработаете и в голове будет просветление, новый взгляд на все.
Сама ходила к нему. Это работа прежде всего тебя самой. Хоть заходись к нему , но если не прислушиваться, не работать самой: дневники, анализ и прочее то толку ноль
Я сама очень "люблю" попереживать, грустить
Все копаюсь.
Бывает знаю что нужно делать а знаниями не пользуюсь. Не хочу
Удачи и не грусти
Жизнь очень коротка
Давай будем ее ценить

Привет. Очень надеюсь что с психологом вы хорошо поработаете и в голове будет просветление, новый взгляд на все.
Сама ходила к нему. Это работа прежде всего тебя самой. Хоть заходись к нему , но если не прислушиваться, не работать самой: дневники, анализ и прочее то толку ноль
Я сама очень "люблю" попереживать, грустить
Все копаюсь.
Бывает знаю что нужно делать а знаниями не пользуюсь. Не хочу
Удачи и не грусти
Жизнь очень коротка
Давай будем ее ценить
Привет) я только три раза сходила) многое стало понятно про мое увлечение алкоголем. и причем некоторые проблемы были со мной из детства. страхи там всякие-и алко стал тем катализатором, который вытащил это наружу

Что-то ничего не делаю для своей трезвости. Надо дневник начать вести.

Что-то ничего не делаю для своей трезвости. Надо дневник начать вести.
Как ничего 😲 ?? Ты же ААшница, к пт ходишь - это ничего?! Много делаешь, на мой взгляд! Ведь это все работает на тебя?
Ксю, ты про дневники трезвости говоришь? По Шичко?

Как ничего 😲 ?? Ты же ААшница, к пт ходишь - это ничего?! Много делаешь, на мой взгляд! Ведь это все работает на тебя?
Ксю, ты про дневники трезвости говоришь? По Шичко?
Янчик, привет) мне психолог сказала дневник вести, состояния описывать свои, страхи. Не молчать в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу