Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так просто нельзя этому научиться,только пройдя испытанияКто научился жить одним днём и радоваться, так им завидую.
Неужели ещё кому-то так было ещё тяжело.
Мой внутренний ребёнок не растёт. И я не взрослею.
Понятно,период у тебя такой,полосочка,хочется думать,что тоненькая.Я совсем другая,хоть война,проорусь,проревусь,расколю что-нибудь об ближайшую башку и ...счастливо пойду воевать,страдать долго не могу,мне кажется,что мумифицируюсь и умираю в своих страданиях, и от страха выбираю борьбу и жизньЗевик, ты знаешь, я ещё та страдалица. Мама много раз об этом говорила. Не страдай, ну вот опять о ней вспомнила, никак оторваться от ощущения мама все порешает не могу. Вроде взрослая, вроде самостоятельная... Ан нет, вспомнила себя 2 года назад-сильная, независимая, никого не боюсь. А сейчас наоборот, возьмите меня на руки, сделайте хоть что-нибудь..
Знаешь как например в спорте если человек проиграл нокаутом.. Например в боксе или бои без правил, которые я очень люблю, потому что сам этим занимался.... Так вот... Ты уже не выздоровеешь. Надо научиться жить с этой проблемой параллельно.... Тогда ты сможешь пойти дальше...Это удается единицам...Зевик, ты знаешь, я ещё та страдалица. Мама много раз об этом говорила. Не страдай, ну вот опять о ней вспомнила, никак оторваться от ощущения мама все порешает не могу. Вроде взрослая, вроде самостоятельная... Ан нет, вспомнила себя 2 года назад-сильная, независимая, никого не боюсь. А сейчас наоборот, возьмите меня на руки, сделайте хоть что-нибудь..
как жить алкоголиком и не умереть)))Знаешь как например в спорте если человек проиграл нокаутом.. Например в боксе или бои без правил, которые я очень люблю, потому что сам этим занимался.... Так вот... Ты уже не выздоровеешь. Надо научиться жить с этой проблемой параллельно.... Тогда ты сможешь пойти дальше...Это удается единицам...
ну я бы так не сказал.... я конечно не спец... просто мне кажется тебе нужно сделать так - вот эта девушка алкоголик и это я... а вот эта девушка я и не алкоголик.... как-то так... сложно? но надо принять и ту и другую.... и тогда ты сможешь жить вообще иначе...как жить алкоголиком и не умереть)))
У меня вчера с психотерапевтом была интересная беседа. Обо мне взрослой и той зашуганной, девочке 15 лет. Не знаю отработали или нет это, но то о чем молчала сказала. Трудно это.ну я бы так не сказал.... я конечно не спец... просто мне кажется тебе нужно сделать так - вот эта девушка алкоголик и это я... а вот эта девушка я и не алкоголик.... как-то так... сложно? но надо принять и ту и другую.... и тогда ты сможешь жить вообще иначе...
👍 хорошо сказалаЗдравствуй, вечер, привет умиротворение. Дома получилось создать комфортную психологическую атмосферу... Так хорошо, когда дома из телека звучит музыка или бубнит новостной канал.. И мыслей нет плохих. И кажется, что все будет хорошо. Будет. Периодами я в это верю. В ту новую жизнь))
Привет) я только три раза сходила) многое стало понятно про мое увлечение алкоголем. и причем некоторые проблемы были со мной из детства. страхи там всякие-и алко стал тем катализатором, который вытащил это наружуПривет. Очень надеюсь что с психологом вы хорошо поработаете и в голове будет просветление, новый взгляд на все.
Сама ходила к нему. Это работа прежде всего тебя самой. Хоть заходись к нему , но если не прислушиваться, не работать самой: дневники, анализ и прочее то толку ноль
Я сама очень "люблю" попереживать, грустить
Все копаюсь.
Бывает знаю что нужно делать а знаниями не пользуюсь. Не хочу
Удачи и не грусти
Жизнь очень коротка
Давай будем ее ценить
Как ничего 😲 ?? Ты же ААшница, к пт ходишь - это ничего?! Много делаешь, на мой взгляд! Ведь это все работает на тебя?Что-то ничего не делаю для своей трезвости. Надо дневник начать вести.
Янчик, привет) мне психолог сказала дневник вести, состояния описывать свои, страхи. Не молчать в общемКак ничего 😲 ?? Ты же ААшница, к пт ходишь - это ничего?! Много делаешь, на мой взгляд! Ведь это все работает на тебя?
Ксю, ты про дневники трезвости говоришь? По Шичко?