Эзотерик
Забаненный
У тебя тоже нормальные же.
Но пусть будут.
И я полторашку же с собой не таскаю, а трешку точно носить буду.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже нормальные же.
Но пусть будут.
И я полторашку же с собой не таскаю, а трешку точно носить буду.![]()
Спасибо@Оки , с тремя тебя, дорогая!
С большими пребольшими! Пусть растут до 33го размера и ещё дальше.
Посмотреть вложение 246193
Посмотреть вложение 246194
присоединяюсь к поздравлению
Привет ОкиКраткие хроники, вторая половина сентября, синусоида вниз, привычное проседание настроения. Замкнутость, нежелание общаться, агедония. Период где то две, две с половиной недели. Нормально, даже странно, не ожидала, раньше это длилось не меньше месяца в лучшем случае. Все же прогресс медленный, но он есть.
До сих пор удивляют эти фазы, они чёткие, с ясно очерченым началом и окончанием. Подумала, что тема неплохой вариант зафиксировать, потом можно отследить сколько раз за год и сколько по времени длятся периоды.
Привет, рада что ты и ко мне заглянулПривет Оки![]()
![]()
Хорошо все Оки, спасибоПривет, рада что ты и ко мне заглянул). Как дела, как настроение, осенняя хандра не задела ?
Такая же фигня. Просто пережидаю.Краткие хроники, вторая половина сентября, синусоида вниз, привычное проседание настроения. Замкнутость, нежелание общаться, агедония. Период где то две, две с половиной недели. Нормально, даже странно, не ожидала, раньше это длилось не меньше месяца в лучшем случае. Все же прогресс медленный, но он есть.
До сих пор удивляют эти фазы, они чёткие, с ясно очерченым началом и окончанием. Подумала, что тема неплохой вариант зафиксировать, потом можно отследить сколько раз за год и сколько по времени длятся периоды.
Спасибо, да, получается титьки под забором ).Хорошо все Оки, спасибоиногда покачивает, но держусь
ты загрустила чего то
пройдет скоро
у тебя сегодня забор и
точнее наоборот
поздравляю
![]()
Никакой не психСпасибо, да, получается титьки под забором ).
А грусти эти у меня периодично-цикличные, как у всех нормальных психов ).
Да, только так. Как не пьешь, то и вполне себе можно жить и переждать перепады настроения. Все же их не сравнить с той мировой скорбью после употреба, вот где жесть была.Такая же фигня. Просто пережидаю.![]()
Ух как вспомню - аж в дрожь бросает!Да, только так. Как не пьешь, то и вполне себе можно жить и переждать перепады настроения. Все же их не сравнить с той мировой скорбью после употреба, вот где жесть была.
Ага,цикличности.....Краткие хроники, вторая половина сентября, синусоида вниз, привычное проседание настроения. Замкнутость, нежелание общаться, агедония. Период где то две, две с половиной недели. Нормально, даже странно, не ожидала, раньше это длилось не меньше месяца в лучшем случае. Все же прогресс медленный, но он есть.
Вот, кстати да. Мой муж тоже из наших, запивает он довольно редко, раз-два в год. Но я всегда чувствую, когда это произойдёт, на человека перед этим как невидимая туча находит, вроде все как всегда, но что то не так.Ага,цикличности.....
Шьёрт бы их пабрал!
Но с ними можно присчастливо даже жить.
Ой как не всем вот так вот осознанно о них удаётся догадаться,не говоря уж о них поговорить.....
Не так желание,как возможность,скорее,естьвидимо пока ещё есть желание играть с огнем.
Ага....Ух как вспомню - аж в дрожь бросает!
Привет ) ! И тебе хорошего, а ещё сегодня пятнитса - урааа ) !!!Привет Окихорошего тебе дня
![]()