Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятнами здорового румянца, остальными нам не время ещё покрываться ))Ага,ура,пятнИться будем!
Покрываться пятнами?)))
Я на работе. А ты в гости приехал )) ?Оки, ты дома??![]()
Пришел, нуЯ на работе. А ты в гости приехал )) ?
Ты прямо почувствовал, я выговариваюсь, как раз писала спич по поводу осенних колебаний настроения, притащу и сюда ))Пришел, ну![]()
А вот с гармонией согласно ритмам, тут затык. Ибо осенью мой внутренний гамадрил хочет нежиться и спать, нализавшись сгущенки, а человек разумный выхватывает его из постели, волокет волоком теплое, нежное тело под холодную воду, заливает кружку кофе, расчесывает копну волос, напяливает свитера и куртки, мотает шарфом, затыкает рот маской и бросает в дождь и ветер жонглировать зонтом, и чертыхаться в лужах.
И хоть душой и опой гамадрил чует, что борьба за выживание требует этой всей унылой дичи, но будучи слеплен из глины и прост как два пальца, удержаться не может и мстит человеку разумному, этой с..ке, за страдания, и потиху из природной вредности прикручивает дофаминовые краны в мозгу.
Ох, Остапа понесло![]()
Так ты прямо мое состояние описалаТы прямо почувствовал, я выговариваюсь, как раз писала спич по поводу осенних колебаний настроения, притащу и сюда ))
Заходи к нам в еду. Там можно всякую чушь писать, я как выговорюсь, глядишь и напряжение спадает.Так ты прямо мое состояние описалаваще сегодня чет не очень, курить хочу с утра
![]()
Надо его, тогоЗаходи к нам в еду. Там можно всякую чушь писать, я как выговорюсь, глядишь и напряжение спадает.
Мы вот гамадрилов гуглим сейчас, что бы знать в лицо )).
У тебя тоже гамадрил, это он хочет курить и тебе палки в колеса ставить. Надо искать другие, безопасные способы как его утешить и успокоить, что бы не бушевал ).
ты это,с цианом омоном полегче, с утра у тя смотри какой поток гостей, один за одним прутся, еще ктото обязательно будет долбиться, принимать гостей будешь))В общем после 3-ей кружки кофе все не так уж и плохо, по крайней мере проснулась. К этому времени и дождь закончился, солнышко проглянуло. Если в обед еще что нибудь с цинамоном съесть.. В общем счастье иногда возможно даже в наш суровый век вечной гонки, пожалуй.
Примем всех, но счас за зарплатой в банкомат надо метнуться, а там море по колено, цинамоновый рай обеспеченты это,с цианом омоном полегче, с утра у тя смотри какой поток гостей, один за одним прутся, еще ктото обязательно будет долбиться, принимать гостей будешь))
мне шоколадочек без корицы пожалуйстаПримем всех, но счас за зарплатой в банкомат надо метнуться, а там море по колено, цинамоновый рай обеспечен![]()