"Сколько было пролито слез, походов в церковь, обещаний... И в счастливые трезвые дни, когда ты красив, трезв, счастлив и дела то все налаживаются, вот тот сука-демон, сидит у тебя на плече и шепчет "ты такая молодец, теперь ты можешь просто чууууууть выпить и ничего тебе за это не будет".. И ты самонадеянно веришь в это!!! Но только
алкоголь попал в рот, потом не можешь оттуда выбраться. Надо сказать, что меня никогда не тянет выпить,т.е нет прям такого, что Я ХОЧУ БУХНУТЬ. Нет. Это начинается с обычных застольев, потом
похмелье и потом наступает полная задница.. Неделю вливаний и еще неделя кошмарного отхода..ну а потом еще месяц морального восстановления.."
Если все что написано правда. А скорее всего правда ещё более страшная, то САМА в твоём случае не работает.
Ты причём не уникальна в этом . Практически все алкоголики проходили через эти этапы. У меня заняло где-то 5-6 лет времени. Пока не признала себя алкоголиком и не пошла к врачам, толку было мало. Я не подшивалась, но делала гипноз и работала с наркологом.
Бросить легко, НЕ пить трудно. И тут вот нужна помощь и поддержка.
Удачи!