Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно не полезно, я вот рада, что мне никто ничего не подставлял, никаких шей.И это полезно для алка в плане выздоровления?
Я из марафона никаких особых теорий не почерпнула, там в основном поддержка команды и общение трезвое.Вот меня и удивляет что ТС вроде в марафоне , а с теорией что то туго.
Странно мне. Как можно бросить пить ничего не меняя?
Почему ничего не меняя? Мышление и алко реакции требуют работы, это не обязательно внешнее сразу переделывать. На маленьких сроках ещё сам толком не понимаешь, что тебе нужно и можно нагородить.Странно мне. Как можно бросить пить ничего не меняя?
Не, мне не очень интересно, так, взгляд зацепился за перлы в со разделе.
Не поняла? Можно не пить, но жить также как и жил с такой же больной головой, не учиться проживать ситуации без бухла, ждать, что оно как то само наладится.@Wanttobeme, ну ведь оно же так не работает- не пей и всё. Так можно и не начинать не пить.
Да нет, меня марафоны их смутили- я думала там теорию новичкам преподают. И думаю что за недоработка то алкоразлела, ТС базы не знает@ев-ва,
Мы, созы - вотспринимаем алкоголиков - как тунеядцев и лентяев... То есть исходно воспринимаем гневно и обличающе.
Эти люди больны по сути - и тяжело больны. Поэтому это как после приступа мании очнуться по сути...
Это не к тому, чтоб оправдывать олкашей, а к тому - что не надо иметь с ними дело рядом, если внутри уже такой вот обвиняющий радикал сидит. В принципе не надо и все - они больные люди по сути...
Менять нужно в своём восприятии окружающего мира и себя, а в окружении первое время не менять)можно бросить пить ничего не меняя?
Шансы выхода в ремиссию у кого выше- у тех кто работает с головой или кто просто не пьёт?Не поняла? Можно не пить, но жить также как и жил с такой же больной головой, не учиться проживать ситуации без бухла, ждать, что оно как то само наладится.
А это редко так бывает.
Вот это в окружении ничего не менять мне не нравится. И как то у меня не вяжется это с тем что алк бросить может сам. Учитывая специфику соразделаМенять нужно в своём восприятии окружающего мира и себя, а в окружении первое время не менять)
Я не судья и статистику не веду. Но пока я не начала работать с головой, мой максимальный сухой срок был месяц, и этот месяц был вообще очень странный и я сейчас понимаю, что тогда знала, что долго не выдержу и все равно пойду пить.Шансы выхода в ремиссию у кого выше- у тех кто работает с головой или кто просто не пьёт?
Рекомендация убрать бухающее окружение по возможности, не ходить на всякие праздники с бухлом, застолья и прочее.Вот это в окружении ничего не менять мне не нравится. И как то у меня не вяжется это с тем что алк бросить может сам. Учитывая специфику сораздела
Вот. И тут же- просто поддержка на марафоне, теорию не преподают.Я не судья и статистику не веду. Но пока я не начала работать с головой, мой максимальный сухой срок был месяц, и этот месяц был вообще очень странный и я сейчас понимаю, что тогда знала, что долго не выдержу и все равно пойду пить.
А что там рехаб этот за чудо сотворит?Дописала- может надо всё же окружение менять? Оплатить самому себе рехаб? Снять квартиру и уйти и не мотать нервы семье - не забывая алименты платить? Пока трезвеет?
Да ну блин ты думаешь там Хогвартс прям?Вот. И тут же- просто поддержка на марафоне, теорию не преподают.