Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняемся с ним ролями всяк бывает )Радуешься. Делаем вид что не как соза.
Честно?Да нет, очень даже удобно! С мамой жить вообще удобно! Можно кучу проблем не решать, которые нормальный взрослый человек должен сам решать.
Маму жалко просто... Это созависимость уже, да?
А мужу вообще пофиг, он на своей волне. Это я парюсь чё-то, мама-то моя
Меняемся с ним ролями всяк бывает )
Ну у меня нет подходящего опыта, я всю жизнь работаю, бухала, не бухала, а как не работать я не знаю. И никогда мне не было удобно жить с родителями, особенно если ещё и с мужем вместе вообще мрак.Да нет, очень даже удобно! С мамой жить вообще удобно! Можно кучу проблем не решать, которые нормальный взрослый человек должен сам решать.
Маму жалко просто... Это созависимость уже, да?
А мужу вообще пофиг, он на своей волне. Это я парюсь чё-то, мама-то моя
Я не взялась. Я только чуть-чуть попробовала. А потом подумала, чего это я такое делаю? Оно мне надо? Засосет еще@Panther801,
Созависимость не просто есть - она УЖАСНА.))
Просто махровейший паттерн зависимого поведения - еще сама не просохла, взялась за собутыла...)))
Спасибо! Я люблю когда со мной жёстко разговаривают на самом деле это бодритНу у меня нет подходящего опыта, я всю жизнь работаю, бухала, не бухала, а как не работать я не знаю. И никогда мне не было удобно жить с родителями, особенно если ещё и с мужем вместе вообще мрак.
Если у тебя всю жизнь так, то ты и с мужем то не в курсе, какие у вас на самом деле отношения.
Успехов в трезвлении, там потихонечку разберёшься. А мама имеет право жить своей жизнью так, как она сама выбирает. И жалость это такое, позиция "над", а с чего бы ей такой быть то у тебя?)
Минуточку. А квартиру мама сама купила или получила в наследство? а скока комнат? А дети есть? Прочие наследники?Двое взрослых людей и не могут жить отдельно? При этом ты хочешь, чтобы твоя мама тебя послушала, и перестала пить. Так она вроде в своей квартире, нет?? Что хочет, то и делает. Это ТЕБЕ не нравится, а ей-нормально.
На самом интересном месте...а второй... Ну там своё.
Это может быть иллюзия и окажется, что отдельно жить проще. Появляется ресурс на решение таких сложных взрослых вопросов. Каких, кстати? Что растительное масло и соль не сами появляются на полке? Оплата коммуналки через интернет?Да нет, очень даже удобно! С мамой жить вообще удобно! Можно кучу проблем не решать, которые нормальный взрослый человек должен сам решать.
ТС сама три раза в этой теме попросила ее отшлепать.Я всегда говорила ,выздоровевшие созы ,это самые лютые люди в мире
У тебя всё очень плохо, раз ты на таком сроке решила заняться мамой, а не собой.зато у меня всё хорошо
А я как съехала, так батя вообще себя не контролит, пьёт ещё больше, работу просрал снова, щас будет просить денег на покушать. Как я устала от него. Думала тоже ответственность проснётся(У меня такие отношения с мамой, да и мама частично похожа. Как то приехала к ней, когда она в запое была. Пришлось менять билеты и лететь домой, потому что я живу в 1700 км от нее.
Т.С. то что ты сейчас никак не можешь съехать, говорит только о том, что необходимо выстроить стратегию по тому как это сделать в короткие сроки. Я бы комнату сняла, лишь бы не с ней в одной квартире.
П.С. мама кстати, после моего отьезда стала пить меньше, тьфу тьфу, тьфу ее. Это совпадение или... уровень ответственности вырос.
Спасибо за предупреждение.У тебя всё очень плохо, раз ты на таком сроке решила заняться мамой, а не собой.
Ноги свесила ты уже в стакан.
Аптечная наркота в прошлом, сейчас на мухоморах сидит.На самом интересном месте...
А второй-то чего? Шизофрения, игромания, куколдизм? Ты и от него созависима, скорее всего.
Это может быть иллюзия и окажется, что отдельно жить проще. Появляется ресурс на решение таких сложных взрослых вопросов. Каких, кстати? Что растительное масло и соль не сами появляются на полке? Оплата коммуналки через интернет?
ТС сама три раза в этой теме попросила ее отшлепать.
Я не думала, что проснется. Я признаться и когда пила уживалась в одной квартире с кровными родственниками тяжело. Пить с ними хорошо, жить невозможно. Взрослые должны жить отдельно от семьи в которой выросли.А я как съехала, так батя вообще себя не контролит, пьёт ещё больше, работу просрал снова, щас будет просить денег на покушать. Как я устала от него. Думала тоже ответственность проснётся(
У меня такие отношения с мамой, да и мама частично похожа. Как то приехала к ней, когда она в запое была. Пришлось менять билеты и лететь домой, потому что я живу в 1700 км от нее.
Т.С. то что ты сейчас никак не можешь съехать, говорит только о том, что необходимо выстроить стратегию по тому как это сделать в короткие сроки. Я бы комнату сняла, лишь бы не с ней в одной квартире.
П.С. мама кстати, после моего отьезда стала пить меньше, тьфу тьфу, тьфу ее. Это совпадение или... уровень ответственности вырос
Я не представляю, как с отцом или мамой бухать можно)) это ж не друзьяЯ не думала, что проснется. Я признаться и когда пила уживалась в одной квартире с кровными родственниками тяжело. Пить с ними хорошо, жить невозможно. Взрослые должны жить отдельно от семьи в которой выросли.