Опасно работать? Вот повезло же алкашамНа таком сроке опасно. Щас тепло. Гуляй уходи из дома. Шляйся природа. Вечером радио АА. Что бы мозг слышал о вреде алко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасно работать? Вот повезло же алкашамНа таком сроке опасно. Щас тепло. Гуляй уходи из дома. Шляйся природа. Вечером радио АА. Что бы мозг слышал о вреде алко.
До года ( как минимум ) трезвости опасно все.Опасно работать? Вот повезло же алкашам
Жду ответ ТС. А так жить с алкоголиком в активном употреблении гораздо опаснее по моему опыту.До года ( как минимум ) трезвости опасно все.
А если не лечится , то можно найти причину везде. Я к этому клоню.Жду ответ ТС. А так жить с алкоголиком в активном употреблении гораздо опаснее по моему опыту.
Мне в принципе совместное проживание мешает) Один большой пункт. 36 годиков мне так-то Просто когда бухаешь это неочевидно.Тебе совместное проживание чем конкретно мешает? По пунктам.
Тут ещё такое есть, что сейчас происходит переключение на маму, как будто своя проблема уже решена. Это очень знакомый подход и он нифига не работает)С если не лечится , то можно найти причину везде. Я к этому клоню.
Мама и Петросян это отвлекающий манёвр зависимости. Надо лечится.
Я например ,нахожу проблемы из воздуха я алкаш.
Трезвеешь ишь.Мне в принципе совместное проживание мешает) Один большой пункт. 36 годиков мне так-то Просто когда бухаешь это неочевидно.
ТягаТут ещё такое есть, что сейчас происходит переключение на маму, как будто своя проблема уже решена.
Зависимое мышление, в моем понимании тяга это все же другое
Двое взрослых людей и не могут жить отдельно? При этом ты хочешь, чтобы твоя мама тебя послушала, и перестала пить. Так она вроде в своей квартире, нет?? Что хочет, то и делает. Это ТЕБЕ не нравится, а ей-нормально.Нет, не работаю, муж пока кормит. Да, тут с нами ещё и муж есть)) непьющий каким-то чудом, но там свои тараканы. А я только отрезвела более менее и сижу офигеваю от того во что моя жизнь превратилась.
Работать конечно собираюсь, но боюсь что по щелчку пальцев все эти проблемы не разрешишь. Так чтобы ууух! - пошла, заработала и сепарировалась в тот же день.
Докопаться до матери. Безуспешно. Спасать. Впасть в жертву и выпить. Это мозг так замыслил. На сроке трёх мес так и бывает. Лезешь везде где не попадя.Зависимое мышление, в моем понимании тяга это все же другое
Где взрослые люди? Нет тут взрослых людей, есть два инфантила переростка.Двое взрослых людей и не могут жить отдельно? При этом ты хочешь, чтобы твоя мама тебя послушала, и перестала пить. Так она вроде в своей квартире, нет?? Что хочет, то и делает. Это ТЕБЕ не нравится, а ей-нормально.
Смысл понятен.Ну там своё.
Так это только ваши проблемы, что инфантилы. От мамы -то что надо? Чтобы она перестала пить, потому вам с мужем рядом с ней жить неудобно????!!!!Где взрослые люди? Нет тут взрослых людей, есть два инфантила переростка.
Одна недавно завязывая алкашка, а второй... Ну там своё.
Мама с Петросяном в шоке.Так это только ваши проблемы, что инфантилы. От мамы -то что надо? Чтобы она перестала пить, потому вам с мужем рядом с ней жить неудобно????!!!!
Мужа спасала на ранних сроках, да и после года колотилась с его употреблением в доме, всем понятно без толку.Докопаться до матери. Безуспешно. Спасать. Впасть в жертву и выпить. Это мозг так замыслил. На сроке трёх мес так и бывает. Лезешь везде где не попадя.
Радуешься. Делаем вид что не как соза.пока три месяца, но результат)
Да нет, очень даже удобно! С мамой жить вообще удобно! Можно кучу проблем не решать, которые нормальный взрослый человек должен сам решать.Так это только ваши проблемы, что инфантилы. От мамы -то что надо? Чтобы она перестала пить, потому вам с мужем рядом с ней жить неудобно????!!!!
Это тяга. Понимай как хош. ))жалко