С новым годом, форумчане!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петь, а его все устраивает.Единственное, что я бы спросил у мужа, на твоем месте - а ему как с тобой?
Спасибо огромное, Ягуарчик!Поздравляю с полторашкой.
С полторашкой! Помнишь, как хотела годик не попить и там оттянуться? И ты попалась в лапы трезвости. ;)Привет, народ. Ну вот и полтора года трезвости. Время летит, трезвость крепнет. Только недавно ощутила, что такое настоящая свобода. Поняла, что алкоголь не нужен вовсе, что навязан он обществу. Поняла сама, не на словах, а душой поняла. Раньше думала, что игрушку отняли, конфету волшебную, ну нельзя мне, что поделать перетерплю. А теперь, я мыслю и чувствую иначе, что я награждена, не ущербна, пусть больна, но счастлива. АА это мое. Благодарю Бога и всех анонимных за то, что трезва! По-тихонечку, двигаюсь вперёд. Все теперь будет хорошо, я точно знаю, потому что я не одна, я с Богом и близкими людьми. Сайту спасибо, если бы не notdrink, я не получила бы информацию, спасшую меня.
Месяц, Петя, месяц до нового года. Спасибо))С полторашкой! Помнишь, как хотела годик не попить и там оттянуться? И ты попалась в лапы трезвости. ;)
С твоей энергией ты еще все театры покоришьВсем привет, дата сегодня серьезная. Я так хочу, чтобы заборище этот отделял меня от алкоголя всегда и насовсем. Прочитала, что неаокоголик никогда не сможет стать членом АА. А я алкоголик и стала им, чему не перестаю радоваться. Слушала я год назад одного анонимного, десять лет трезвости у него, он сказал, что сбылись его все обещания, мечты в скобочках, даже о которых не подозревал. Вот и я, даже актрисой стала, теперь в Мьюзикле участвую, песню на студии записала, это никогда не уложится в моей голове, Бог даёт мне эти новшества, а я и не чаяла. Все в анонимных, все с анонимными. В рамках форумов, праздников. Чудеса! А в пьяной лодке бултыхаться это ж скучно. Кстати, пою я, как Оля Бузова в начале карьеры, голос не поставлен совсем, а ведь спела, смогла и на сцене сыграю. С Богом! и с анонимными алкашами моими дорогими.
Спасибо большое!С твоей энергией ты еще все театры покоришь
Спасибо большое!@Casablanka, поздравляю!
Желаю дальнейших достижений и сбычи мечт!
Алиса! Как я рада тебя видеть на просторах этих! Благодарю тебя за добрые слова!почитала твой дневник, как я горжусь тобой, милая! Через сколько срывов ты прошла, и путь такой тернистый
Но это ж путь к себе - ты понимаешь? Новой крутой себе!
Обнимаю тебя и люблю
Ага)Алиса! Как я рада тебя видеть на просторах этих! Благодарю тебя за добрые слова!
Я тоже. Вспоминаю нашу компанию!Ага)
я чет соскучилась )
Поздравляю тебя, кстати с 7, 5 годами! Счастья в трезвой жизни! Какая умница!Ага)
я чет соскучилась )