Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю тебя!Поздравляю!
А дальше - новая цель, новые победы и достижения, только вперёд! Ещё столько открытий в трезвости!
Дорогая Женя, спасибо тебе за поддержку сегодняшнюю и прошлогоднюю Рада тебе!Вика, дорогая.
Ровно год назад ты была в полном неверии и практически опустила руки.
Если честно, я очень и очень переживала за тебя.
А сейчас радуюсь вместе с тобой.
Поздравляю!
Благодарю тебя , Ника! Как ты?@Casablanka , поздравляю с годом трезвости!!!
Это такой основательный столбик в огромном заборе трезвости длинною в жизнь!!!
Посмотреть вложение 976066
Спасибо! Слава Богу, спокойно всё. Без рывков и качелей. И первый шаг провалился, и быть не идеальной я перестала так бояться, и даже стала позволять себе быть нелепой и совершать ошибки и не казнить себя за это. И еще заметила, что не всегда была честна сама с собой. Но с Божьей помощью исправлять это оказалось не так сложно как в одиночку)Благодарю тебя , Ника! Как ты?
Тебе спасибо.Дорогая Женя, спасибо тебе за поддержку сегодняшнюю и прошлогоднюю Рада тебе!
К празднику принарядилась))Тебе спасибо.
Вах! Какая ты красивая)))
Ох, и нафлудили мы в теме твоей))Спасибо! Слава Богу, спокойно всё. Без рывков и качелей. И первый шаг провалился, и быть не идеальной я перестала так бояться, и даже стала позволять себе быть нелепой и совершать ошибки и не казнить себя за это. И еще заметила, что не всегда была честна сама с собой. Но с Божьей помощью исправлять это оказалось не так сложно как в одиночку)
Всё оказалось только на пользу!Ох, и нафлудили мы в теме твоей))
Поздравляю с заборчиком!!!С наступающим, форумчане! Хорошего всем настроения. А у меня забор-заборище прямо какой -то!
Спасибо, Ксю. Взаимно с наступающим! Пусть будет счастливым и светлым, трезвым и наполненным любовью год наступающий!Поздравляю и с забором, и с наступающим!!! Посмотреть вложение 1007244
Ника, спасибо, как дела?Поздравляю с заборчиком!!!
Петя, благодарю!С забором, Вика!
Спасибо, потихоньку продвигаюсь вперед! После одного мини-спикерского на группе и фразы, что дно может быть не в пьянке, а в состоянии, поняла, что было моим дном. И было оно как раз в сентябре, и именно поэтому, наверное, совсем иначе я стала все воспринимать.Ника, спасибо, как дела?