Привет, дорогой друг. Помню, но дна можно и не достать. Плавать в глубине дерма, не касаясь дна. От дна хоть можно оттолкнуться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут у себя в теме написал отчёт, но вкратце:Расскажи, чего опытным путем достиг.
Это ужасно. Я прочитала все это через "очки алкоголика" и знаешь что? "Ты втираешь мне какую-то дичь!"(с)Я тут у себя в теме написал отчёт, но вкратце:
1. От синьки очень крепко страдали мозги. Думал, я - умненький, а я - дебилушка был. К годику мозг ожил.
2. Нервная система. Стал в разы спокойнее, просыпаюсь с радостью. Даже когда жопа. Год назад похоронил маму - пережил трезвым. Не говоря уже о мелочах, типа стрессовых ситуаций на работе или с людьми.
3. Не надо заставлять себя не пить - это стало привычно и нормально. Кстати, недавно ушло раздражение на пьющих - проверено мероприятием с клиентами, когда я им за бухлом гонял. :)
4. Либидо.
5. Интереснее жить и пробовать что-то новое. Например, недавно протянул первую сетку в офисе, обжимал кабель. А мог нанять монтажника, как обычно. Учусь водить машину, начал таки ходить в зал, хочу освоить программирование и получить техническую магистратуру.
Ну и по мелочи - нет похмелья, работоспособен даже с утра, больше зарабатывать стал, сменив работу. Ушло чувство страха и стыда "за вчерашнее".
От ты вредина.Это ужасно.
А я Слава Богу прочитала по- другому, поскольку опыт в восемь месяцев трезвости и некоторые шаги в АА подарили мне яркую интересную жизнь. И изменения во внешности были колоссальные и много чего хотелось и удавалось. Но видимо не доработала я что-то. Где-то вылез момент для меня. Пытаюсь разобраться. А так я для себя понимаю что любой день в употребе хуже плохого трезвого дня.Это ужасно. Я прочитала все это через "очки алкоголика" и знаешь что? "Ты втираешь мне какую-то дичь!"(с)
Все тобой описаные плюшки разобьются о "да, но как ты веселишься в компании? Как ты снимаешь стресс? Как жыть эту жызнь ваще?".
Магистратурой алкаша не заманишь и ясным умом не убедишь((
У кого-то так хорошо тема называется "Чтобы понять, зачем бросить пить, надо бросить пить"
Спасибо, Кэп.От ты вредина.
В компании трезвый алкаш веселится вот совсем не хуже, чем под синькой. Хотя раньше, в период употреба, это анреалом казалось. Веселье без "топлива" в смысле.
Стрессов не имеется. Вааще. По трезвому как то не приключаются моменты, из за которых приходится стрессовать. Вся та шняга, которая по синьке казалась пипец какой проблемой, на поверхность оказывается вполне себе переживаемой ситуацией. Без рукозаламываний и всяких усёров.
А жыть... Да жытяво жыть. Главное не бздеть.
Может к аашникам на чай с печенюхами?Сегодня среда, маленькая пятница говорят, а послезавтра настоящая, которую мое алко- нутро ждёт всегда. Но в этот раз я буду трезвой. Я так решила и с Божьей помощью буду стараться свое решение не нарушить. Я в предвкушении утреннего сна, который не нарушается гадостным самочувствием
А ты, где сейчас чаевничаешь? Не в Московских начинающих? Или ты в общем смысле про АА? Или меня лично приглашаешь в свою группу?Может к аашникам на чай с печенюхами?
Я сейчас чаевничаю на Благодати по субботам в зуме, когда ведущий. Или на живых там же. Но это Мичуринский. Могу составить компанию почаевничать на Моснач. :)А ты, где сейчас чаевничаешь? Не в Московских начинающих? Или ты в общем смысле про АА? Или меня лично приглашаешь в свою группу?
А это хорошее предложение. А поехали лучше в Сокольники? Мос нас специфическая группа, хотя можно и тудаЯ сейчас чаевничаю на Благодати по субботам в зуме, когда ведущий. Или на живых там же. Но это Мичуринский. Могу составить компанию почаевничать на Моснач. :)
Я их не сильно люблю. ))А это хорошее предложение. А поехали лучше в Сокольники? Мос нас специфическая группа, хотя можно и туда
За, что ты их так? В воскресение есть в начинающих группа?Я их не сильно люблю. ))