Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа. Отец вышел на работу, Слава Богу! Я езжу по -тихонечку на группы. Борюсь с саморазводами. Завтра в гости едем, опять играю с огнём. Твёрдая убежденность меняется качелями. Как ты? Вернулась от подруги?Вика, привет! Как ты? Как папа, пришел в норму?
Ага, уже работаю. Я сильно заболела. Бронхит. Все мысли только о том, как бы скорее полегчало. Состояние дурацкое, усталость. Ощущаю себя лет на 90 сейчас). В такие моменты не то что алкоголь не нужен, вообще ничего не хочется). Муж припер домой пред новым годом бутылку водки и шампанское. Не знаю для кого. Я даже не спросила. Так и стоят они на кухне. Не смущают даже. Надо хоть шампанское из холодильника вынуть и убрать куда то с глаз долой. Мне обычно наличие алкоголя в доме всегда грело душу: если случится что я с бодуна окажусь- не бежать с утра в магазин. Я могла и в 5 утра махнуть если не спится. Фу. Какой кошмар. Сейчас спокойно на бутылки смотрю. В магазине тоже. В праздники брала бутылку коньяка в подарок. При мне же она была выпита). Но это не говорит о том, что качелей не будет. Сейчас Карра читаю. Я его кстати читала лет 10 назад. В декрете. Так как подсела на пиво по вечерам. Помню впечатлило. Но как то не укрепилось ничего в сознании. Да и настроя то не было не пить. В общем пока всё ровно идет.Привет, Наташа. Отец вышел на работу, Слава Богу! Я езжу по -тихонечку на группы. Борюсь с саморазводами. Завтра в гости едем, опять играю с огнём. Твёрдая убежденность меняется качелями. Как ты? Вернулась от подруги?
Молодец! Сложно в таких условиях оставаться непоколебимой. И сколько ещё впереди таких вот встреч... Я все встречи минимизировала. Но они все равно будут. Так-то я общительный нормальный человек. Раз у тебя уже получается, то и дальше должно быть все хорошо!)Привет всем. Пережила очередной триггер. Шикарный вечер, множество соблазнов правда. Я рада, что ВС со мной. Мы гуляли в лесу, там моя компания распивала коньячок, потом домой к подруге, стол, изобилие напитков, и я. Одна в своей трезвости. А может не одна, с высшей силой, которая мне помогала чувствовать себя счастливой в кругу старых друзей без пойла. Я молилась время от времени. Это работает, скажу я Вам, коллеги. Если люди тебе близки по духу, если дружба не стеклянная, все будет хорошо и без допинга. Затем всех развезла под дискотеку восьмидесятых домой. Красота! Спасибо за то, что я трезвая!
Привет! У меня одно занятие со спонсором - 3 часа. У него дома. И я не один, нас человека 3 у него. )Привет всем. Вчера моя спонсор по телефону занималась со мной 2,5 часа. Я вот думаю, ничего себе! Ее личное время. Выходной. 2,5 часа. 12 шаг это, наверное тяжело.
С троекольем, Вика! :)Никто с заборчиком не поздравит...
Ой, ниче себе! Как быстро-то! Вик,поздравляю! Пусть твои заборы преумножаются!!! @}->--Никто с заборчиком не поздравит...
Я поздравлю!Никто с заборчиком не поздравит...
Спасибо, Наташенька!Ой, ниче себе! Как быстро-то! Вик,поздравляю! Пусть твои заборы преумножаются!!! @}->--
Спасибо пребольшое!Я поздравлю!
С забором!
Желаю, чтобы он был шире в перспективе!
Спасибо большое. У меня тоже качели. И они будут мне кажется до года точно, а может и потом. Я тоже по выходным зависала. В выходные тяжко иногда. Все будет хорошо если захотим. Собираюсь на группу. После встречи с Алкашами становится хорошо. И уверенно.О, супер! Поздравляю с заборчиком! Радуюсь за тебя, и тоже строю свой) но у меня пока как качели, то тянет, то не тянет... выходные это самое большое мое испытание!((
Спасибо, как жизнь?С забором Вика!
А что за группа? АА? Я пока не выхожу из прикрытия, мало ктотдогажывается, что я пью, да ещё и в такие количествахСпасибо большое. У меня тоже качели. И они будут мне кажется до года точно, а может и потом. Я тоже по выходным зависала. В выходные тяжко иногда. Все будет хорошо если захотим. Собираюсь на группу. После встречи с Алкашами становится хорошо. И уверенно.