Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Привет всем. Трудное время. Если хочешь оставаться трезвым, бери ножницы и перекраивай всю жизнь. А жизнь я строила под себя, любительницу выпить. Поэтому сейчас нужно находится в изоляции ибо все, кто меня окружают любители или почти все, готовые поддержать, но не в вопросе трезвления. Даже муж, который на мои фыр фыр, заявляет, так праздники же. Хотя я прошу поддержки на первое время, когда слюни на алкоголь, как у бульдога... но что я хочу, я своими руками культивировала в нашей семье алкоголь. Сейчас трудное время. Вчера была на местной группе, не понравилось, не отозвалось. Не хочу туда больше. Поеду в Москву. Вообще многие из них там совсем совсем алки и мне так не комфортно. Я знаю, что вы скажете на это. Я лишь свои ощущения высказываю. Мне вообще плохо от самой себя. Единственное что хорошо, я не пью.

Привет всем. Трудное время. Если хочешь оставаться трезвым, бери ножницы и перекраивай всю жизнь. А жизнь я строила под себя, любительницу выпить.
Именно так!
У меня скоро 10 месяцев - и только-только перекраиваться начала.
Что случилось за это время?
1. Отвалились знакомые, которые звали только на пьянки. Пишу тут эту фразу часто, но это так: "Трезвым ты нам тут нафиг не нужен".
2. Сначала появилось, а потом стало сокращаться (за счет других занятий) время на себя и саморазвитие: писать тексты, программировать, тренироваться, сочинять музыку и т.д.
3. Поменялось отношение как к деньгам, так и к дешевым понтам. Типа, "А я купил крутой Lexus в ипотеку!" - ну и дурак!
4. Появились люди, которые понимают, какая ценность в трезвости.

Так что перекраивай. Будет интереснее, хотя и временами жизнь может показаться очень скучной без алкашеских импульсивных поступков.

Хорошо, что трезвая и есть своя группа. И свой стаканчик. )

. Я знаю, что вы скажете на это. Я лишь свои ощущения высказываю. .
Значит ты просто не доросла до этой группы. В том плане что того, чего тебе нужно там нет, а дать им самой тебе ещё нечего.

Но то что ты сходила это хорошо. Ходи на разные. В Москве это совсем просто сделать.

Ну , а я пошел на группу. Сейчас рабочее собрание будет. Нужно кое что обсудить.

Завтра хочу куда-нибудь на другой конец Москвы прокатится на группу. Что посоветуешь?
У меня есть на примете отличная группа по вторникам и пятницам, а вот на воскресенье не знаю. (

Привет всем. Трудное время. Если хочешь оставаться трезвым, бери ножницы и перекраивай всю жизнь. А жизнь я строила под себя, любительницу выпить. Поэтому сейчас нужно находится в изоляции ибо все, кто меня окружают любители или почти все, готовые поддержать, но не в вопросе трезвления. Даже муж, который на мои фыр фыр, заявляет, так праздники же. Хотя я прошу поддержки на первое время, когда слюни на алкоголь, как у бульдога... но что я хочу, я своими руками культивировала в нашей семье алкоголь. Сейчас трудное время. Вчера была на местной группе, не понравилось, не отозвалось. Не хочу туда больше. Поеду в Москву. Вообще многие из них там совсем совсем алки и мне так не комфортно. Я знаю, что вы скажете на это. Я лишь свои ощущения высказываю. Мне вообще плохо от самой себя. Единственное что хорошо, я не пью.
Вика, это нужно пережить, перетерпеть. У меня первое время сильно обижались две мои близкие подруги, что не зову. Это было года полтора назад, в мой первый отказ от алкоголя. Так говорю приходите, только на чай. Но им неинтересно на чай - им выпить охота у меня дома. Я говорю а мне охота смотреть на вас? Нет, говорю, это потеря времени для меня. У меня другие дела. Но они не откололись. Мы общаемся. Одна сильно завидует,что у меня получается не пить, так как страдает запоями. Вторая заезжает на чай без проблем). Ещё одна тоже понимает, так как сама не раз возила меня на капельницу. Никто не отвернулся. Те, с кем мы чисто только пили и больше ничего - мы перестали общаться. Само собой как-то. Да, согласна, были по пьяни и эмоции сильнее, и весело было, и разговоры по душам и раскрепощение... Но потерь больше. Пока не ощутишь потери - пить не перестанешь. А если дошел до этого- то преодолеть возможно. Все получится! Праздники подходят к концу. Мои вчера при мне коньяк пили. Я вообще не ощутила ничего. Пофигу абсолютно.

Вика, это нужно пережить. Все получится! Праздники подходят к концу. Мои вчера при мне коньяк пили. Я вообще не ощутила ничего. Пофигу абсолютно.
да, Наташ, это так. Сейчас мой муж один в нашей компании, я не пошла. Вот так. Я поехала к отцу. Он без мамы первый Новый год встречал. Запой. Вызвала скорую. Сидела смотрела. Развели нас на 22000. Вот так ребята, бухать -то.

да, Наташ, это так. Сейчас мой муж один в нашей компании, я не пошла. Вот так. Я поехала к отцу. Он без мамы первый Новый год встречал. Запой. Вызвала скорую. Сидела смотрела. Развели нас на 22000. Вот так ребята, бухать -то.
За что такие деньги?

Лазерная очистка крови, сахар 16,4. Снятие тошноты, ещё какая то херь. Несколько флаконов. Развели лохов
Плюс кардиограмма. Нужно мне было промониторить данный вопрос. Но я пришла к нему, вижу трясёт бедного. Рвота, пить не может. Некогда было разбираться, я сразу звонить.

Назад
Сверху Снизу