Я больше не могу и, наверное, не хочу.

А
7 дней в неделю могла?
Нет. После трёх депра жуткая начиналась. И я с перерывами три. Ну, например утром пивка чуток, а потом вечером по -настоящему. Так чтобы день и ночь смешались, нет. Но на отдыхе, на море, каждый день, но там не было отходняков. Вечером попьёшь, на пляже пива тоже, но норм все. Правда однажды... я даже скорую вызвала на юге, но это совсем другая история. Позже расскажу

Волшебная фраза: " Я сегодня останусь трезвой".
Я не знаю насколько это правильно, но для себя имею интерпритацию. Не пью эту неделю, не пью пока гости. Типа так.
Я так же

Я не гоняю, могу спокойно рассуждать уже. А вам да, хватит!
так наоборот после ужасов-то неохота ничего, негативные воспоминания у меня например, отвращение вызывают

Нет. После трёх депра жуткая начиналась. И я с перерывами три. Ну, например утром пивка чуток, а потом вечером по -настоящему. Так чтобы день и ночь смешались, нет. Но на отдыхе, на море, каждый день, го там не было отходников. Вечером попьёшь, на пляже пива тоже, но норм все. Правда однажды... я даже скорую вызвала на юге, но это совсем другая история. Позже расскажу
А я только вечером. Часто водки 0,7,. Утром на работу, дитей в садик. Как вареник переваренный с пьяной вишней в начинке перебродившей. Кое как могла до вечера нормально себя ощущать начать. И снова. Это был ад адов((( нихочу туда. Правда как выжила и умом не тронулась?

Нет. После трёх депра жуткая начиналась. И я с перерывами три. Ну, например утром пивка чуток, а потом вечером по -настоящему. Так чтобы день и ночь смешались, нет. Но на отдыхе, на море, каждый день, но там не было отходняков. Вечером попьёшь, на пляже пива тоже, но норм все. Правда однажды... я даже скорую вызвала на юге, но это совсем другая история. Позже расскажу
И я вызывала, правда местного дохтура, я в селе живу. Сибазон на язык. И ничего. Можно продолжать.

А я только вечером. Часто водки 0,7,. Утром на работу, дитей в садик. Как вареник переваренный с пьяной вишней в начинке перебродившей. Кое как могла до вечера нормально себя ощущать начать. И снова. Это был ад адов((( нихочу туда. Правда как выжила и умом не тронулась?
ну до вечера дотерпеть это геройство.... У меня по-взрослому вообще... Пью до ночи, часов в 5 утра я просыпаюсь, достаю из-под кровати, делаю несколько глотков и опять в полусон... И так дотягиваю до работы. Перед работой махну. На работе умудряюсь из под полы, в туалете, хрен поймешь где.... Вечером дома, чтоб никто не видел, и так по кругу. Могла неделю. Это ужасно.Я даже не верю вот что я это делала. И что это я была.

Если для тебя это не страшно добавь
Страшно конечно, я ж живая и чувствую сейчас.
Но добавлю.
Дочка старшая совсем малая была, только ползать начала.
Как я проснулась не знаю. До сих пор дрожь.
Крик ребенка дикий. У нас крыльцо не отапливаемое. Октябрь месяц. Я ее уложила спать как порядочная и присела за пивко. Уложила на своей кровати. Муж на вахте. Тогда мне трех литров еще хватало в зюзю.
Проснулась в кресле от крика ребенка. Света нет экран компа ушел в спящий. А на крыльце свет горит и дверь открыта. А она там(.
Не знаю как писать могу, слезы душат нафиг. Хорошо, что она это не помнит.
Я могла дочь потерять, замерзла бы.
Самое главное меня это не остановило. Притормозило лишь чуть.

Страшно конечно, я ж живая и чувствую сейчас.
Но добавлю.
Дочка старшая совсем малая была, только ползать начала.
Как я проснулась не знаю. До сих пор дрожь.
Крик ребенка дикий. У нас крыльцо не отапливаемое. Октябрь месяц. Я ее уложила спать как порядочная и присела за пивко. Уложила на своей кровати. Муж на вахте. Тогда мне трех литров еще хватало в зюзю.
Проснулась в кресле от крика ребенка. Света нет экран компа ушел в спящий. А на крыльце свет горит и дверь открыта. А она там(.
Не знаю как писать могу, слезы душат нафиг. Хорошо, что она это не помнит.
Я могла дочь потерять, замерзла бы.
Самое главное меня это не остановило. Притормозило лишь чуть.
Больше не надо, пожалуйста... Действительно, ужас. Что с нами алкоголь может сделать((

Больше не надо, пожалуйста... Действительно, ужас. Что с нами алкоголь может сделать((
Ничего хорошего не может. это аксиома. А мы все доказательства ля себя ищем. Да у каждого алкоголика найдутся такие истории за которые стыдно.

Назад
Сверху Снизу