НетА никогда не участвовал в группах трезвости при церквах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА никогда не участвовал в группах трезвости при церквах?
А с какой целью ты пришел на форум с таким сроком? Что хочешь от него получить, что дать?
Возможно мой опыт будет кому то нужен. Но и мне форум тоже нужен. Хоть и не пьющим, но алкоголиком я быть не перестал.А с какой целью ты пришел на форум с таким сроком? Что хочешь от него получить, что дать?
а в чем твой опыт?Возможно мой опыт будет кому то нужен
В сохранении трезвости. И в осознании того что алкоголизм неизлечимая болезнь. Но жить можно.а в чем твой опыт?
А что можно сделать, чтобы повторить твой путь?В сохранении трезвости. И в осознании того что алкоголизм неизлечимая болезнь. Но жить можно.
Но ты же справлялся 13 лет без форума, что изменилось? Появились сомнения, тяга?Хоть и не пьющим, но алкоголиком я быть не перестал
20 таблеток эсперали в жопу влезают. Это ценно.а в чем твой опыт?
Не переставать помнить!А что можно сделать, чтобы повторить твой путь?
Нет. Наоборот. С каждым годом приходит всё бОльшее осознание что зависимость - это ад.Но ты же справлялся 13 лет без форума, что изменилось? Появились сомнения, тяга?
Добро пожаловатьНет. Наоборот. С каждым годом приходит всё бОльшее осознание что зависимость - это ад.
Процесс инициации прошел успешно?)))Добро пожаловать
А делать то что?Не переставать помнить!
Может, ты то что за него отвечаешь) он сам умеет)Пообщаться может захотел человек, поделиться мыслями, спросить что-то, обсудить?
Занимается компульсивным сёрфингом. Дабы отупеть.Может, ты то что за него отвечаешь) он сам умеет)
Знаешь, наверное у каждого он свой... Но с годами я всё больше прихожу к выводу что помимо алкоголя моя зависимость может выражаться вместо тяги к алкогольному опьянению к тяге другому опьянению (от оргазма) но от этого не менее сильным. В общем, теперь я стал понимать людей, которые рассматривают секс только как способ продолжить свой род.А делать то что?
Но мне кажется понятно. Обычно тем кто зашел на форум сразу с большим счетчиком рассказать особо нечего (то ли потому что вы в процессе не рефлексировали, то ли потому что это знаменитые спонтанные ремиссии), но может есть что взять- я только за. Было интересно вдруг у тебя какой то альтернативный путь есть или методика, так для разнообразия.
Да это общеизвесный факт, аддикты им не важно, что именно "пить", это может быть работа, отношения - все лишь бы бежать от "чего то с чем боишься остаться наедине". Хотя это одна из версий, может "все лишь бы быть на пике нервного истощения" )))Знаешь, наверное у каждого он свой... Но с годами я всё больше прихожу к выводу что помимо алкоголя моя зависимость может выражаться вместо тяги к алкогольному опьянению к тяге другому опьянению (от оргазма) но от этого не менее сильным. В общем, теперь я стал понимать людей, которые рассматривают секс только как способ продолжить свой род.
Кстати очень буду рад пообщаться на эту тему с единомышленниками. И конечно же с теми кто сделал такие же выводы.Знаешь, наверное у каждого он свой... Но с годами я всё больше прихожу к выводу что помимо алкоголя моя зависимость может выражаться вместо тяги к алкогольному опьянению к тяге другому опьянению (от оргазма) но от этого не менее сильным. В общем, теперь я стал понимать людей, которые рассматривают секс только как способ продолжить свой род.
Да!) Это даже даёт Силу и в спорте и в религии намного бОльшую чем НЕаддиктам!)Да это общеизвесный факт, аддикты им не важно, что именно "пить", это может быть работа, отношения - все лишь бы бежать от "чего то с чем боишься остаться наедине". Хотя это одна из версий, может "все лишь бы быть на пике нервного истощения" )))
Но обьективный факт, одна зависимость легко сменяется другой.
Другое дело если замена в отличии от алкоголизма социально поощряема. Это может спорт...или религия. Вообщем то я лично не против, только допускаю, что есть более эффективные способы работы с зависимостью в плане достижения личного психического комфорта.