Я алкоголик, который не пьёт 13 лет.

Мастер Силы

Участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 8 дней
Не курит 22 года 11 месяцев 2 дня
Добрый день! Я алкоголик. Не пью 13 лет. Когда то был на этом форуме, но очень давно. Сейчас вернулся. Возможно буду полезен форуму. Я верующий, но без агрессии и фанатизма и никого ни к чему не призываю. Занимаюсь спортом. Считаю алкоголизм и блуд большими проблемами современного человечества, которые тянут его в яму.

@Мастер Силы , можно попросить администрацию вернуть тебе старый ник, интересно бывает почитать старые сообщения, отследить динамику, так сказать.

По почте, по участии в чьих-то темах и знаковых событиях можно найти.
Скажу так - мне всё равно под каким ником я здесь буду. Если начальники форума решат, что под старым, то буду под старым

Скажу так - мне всё равно под каким ником я здесь буду. Если начальники форума решат, что под старым, то буду под старым
Ну так понятно, что "Мастер Силы" интереснее и мощнее, чем то, что народ выдумывает, регистрируясь на отходняках :JOKINGLY:

Надо их об этом попросить перед тем, как решение принимется) Для этого нужно обратиться с просьбой через форму обратной связи внизу страницы.

Ну, лично мне это не надо. Поэтому кто хочет, пусть обращается.
А ты правила форума читал?)
3.4. Регистрироваться нужно только один раз. Создание "клонов" запрещено. Если у вас есть веская причина для этого - согласуйте создание "клона" с администрацией. Иначе клон будет удален, а вы можете быть забанены без предупреждения.

А ты правила форума читал?)
3.4. Регистрироваться нужно только один раз. Создание "клонов" запрещено. Если у вас есть веская причина для этого - согласуйте создание "клона" с администрацией. Иначе клон будет удален, а вы можете быть забанены без предупреждения.
Хорошо. Я сейчас удалюсь сам.

Мастер, а расскажи что случилось 13 лет назад, что ты перестал пить. И сколько пил до этого?

Мастер, а расскажи что случилось 13 лет назад, что ты перестал пить. И сколько пил до этого?
Перестал, потому что понимал, что дальше просто кладбище. Любил всегда пить до упора, до бесконечности, до отключки. Любил опохмелиться. Эти опохмелки переходили в запои. И так я мог бухать неделю или две. Пока доходил до состояния когда уже просто физически не мог пить. Пробовал разные методы. Но на момент бросания реально помогла "подшивка" противоалкогольного препарата "Эспераль" В ягодицу. Десять таблеток в одну и десять во вторую. Это было на десять лет. Скажу сразу - эта штука реально работала, потому что действовала даже на кефир и квас приготовленный путём брожения. Выпил я эти напитки неумышленно, как говорится без задней мысли, но результат не заставил себя ждать. Потом прошло десять лет. А потом и тринадцать. Ну, как то так.

Перестал, потому что понимал, что дальше просто кладбище. Любил всегда пить до упора, до бесконечности, до отключки. Любил опохмелиться. Эти опохмелки переходили в запои. И так я мог бухать неделю или две. Пока доходил до состояния когда уже просто физически не мог пить. Пробовал разные методы. Но на момент бросания реально помогла "подшивка" противоалкогольного препарата "Эспераль" В ягодицу. Десять таблеток в одну и десять во вторую. Это было на десять лет. Скажу сразу - эта штука реально работала, потому что действовала даже на кефир и квас приготовленный путём брожения. Выпил я эти напитки неумышленно, как говорится без задней мысли, но результат не заставил себя ждать. Потом прошло десять лет. А потом и тринадцать. Ну, как то так.
А что то помимо эсперали делал, как то работал с мышлением, обнсценивал алкоголь, убирал личностные качества заставляющие тебя жить сложнее чем люди без них?

А что то помимо эсперали делал, как то работал с мышлением, обнсценивал алкоголь, убирал личностные качества заставляющие тебя жить сложнее чем люди без них?
Скажу так... Меня отпустило не когда стал обесценивать алкоголь, а когда стал осознавать что физическое тело вторично и все мы его потеряем. А все эти стрессы связаны с тем как бы покомфортнее устроить тело. Ну если в двух словах то как то так.

То есть ты прошел некий духовный путь исцеления, в рамках РПЦ?

То есть ты прошел некий духовный путь исцеления, в рамках РПЦ?
Нет. Это было своё желание, но православие безусловно сыграло в этом свою роль. Был и в святых местах, много читал и жития святых. Очень впечатляет жизнь монахов - схимником и их духовные подвиги.

Нет. Это было своё желание, но православие безусловно сыграло в этом свою роль. Был и в святых местах, много читал и жития святых. Очень впечатляет жизнь монахов - схимником и их духовные подвиги.
А никогда не участвовал в группах трезвости при церквах?

Назад
Сверху Снизу