Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему любимая? Я не люблю, т.к. не погулять ничего дома сидеть тошняк(У меня сегодня по-моему дождь пойдёт моя любимая погода
... не знаю,люблю дождь,наоборот в дождь гулять кайф,а после дождя так вообще космос)) Я жару не люблюА почему любимая? Я не люблю, т.к. не погулять ничего дома сидеть тошняк(
Хочу чтоб всегда было лето солнышко и жара)
Вся мокрая и замёрзшая?...... не знаю,люблю дождь,наоборот в дождь гулять кайф,а после дождя так вообще космос)) Я жару не люблю
Так под зонтиком жеи в курточкеВся мокрая и замёрзшая?...
Тема 'Постабстинентный синдром (ПАС)' https://notdrink.ru/threads/postabstinentnyj-sindrom-pas.46045/Прочитай что такое... постабстинентный синдром (ПАС) и у тебя весь пазл сложится. И да...он в некоторых случаях до 5 лет может быть. Читай короче. Направление дал.
И тебе спасибо капитан, ты сделала всё чтобы все дошли до конца марафона без срыва, ну и желаю чтобы это был не последний твой марафон в качестве капитана!)Доброе утро-день,команда!Как вы ?Сегодня последний день марафона,и я хочу поблагодарить вас всех за то,что учили весь месяц меня принятию и смирению!Я благодарна всем вам за ваши ответы и размышления,что-то взяла себе на заметку!Спасибо,что прожили этот месяц со мной!Спасибо вам,моя первая команда!
С палиндромчиком!!!И тебе спасибо капитан, ты сделала всё чтобы все дошли до конца марафона без срыва, ну и желаю чтобы это был не последний твой марафон в качестве капитана!)
Спасибо)))С палиндромчиком!!!
Доброе утро-день,команда!Как вы ?Сегодня последний день марафона,и я хочу поблагодарить вас всех за то,что учили весь месяц меня принятию и смирению!Я благодарна всем вам за ваши ответы и размышления,что-то взяла себе на заметку!Спасибо,что прожили этот месяц со мной!Спасибо вам,моя первая команда!
Скажи немного легче от того,что ты не один?Что есть люди,которые тебя поймут?Это мой первый марафон, ну я чувствую как начинаю быть " зависим" от него, общения, опыта и историй других коллег
Спасибо )
Прям мой климатУ нас постоянно ветер с моря и зонты еще с юности ломаются. Стоит в прихожей огромный зонт, но никто его не берет с собой.
Только куртки и машина под боком.
У нас сегодня гости. Вчера дети мужа пришли с ночевкой...трое только и собака.
Посмотреть вложение 938719
Куда полетелЭто мой первый марафон, ну я чувствую как начинаю быть " зависим" от него, общения, опыта и историй других коллег
Спасибо )
У нас была не особо так скажем активная команда - молчунов.Юля ты замечательно справиласьДоброе утро-день,команда!Как вы ?Сегодня последний день марафона,и я хочу поблагодарить вас всех за то,что учили весь месяц меня принятию и смирению!Я благодарна всем вам за ваши ответы и размышления,что-то взяла себе на заметку!Спасибо,что прожили этот месяц со мной!Спасибо вам,моя первая команда!