С птичками поздравляю!!!Желаю крепко держать Трезвость в своих рукахСпасибо большое)) Классные!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птичками поздравляю!!!Желаю крепко держать Трезвость в своих рукахСпасибо большое)) Классные!!
Крайнее название суперПрикольные уже предложили названия
Мои варики:
"КлаSSные ребята"
"Мафффия"
"Непобедимые"
ПсиХбольничКО
Спасибо большое)) Стараюсь.С птичками поздравляю!!!Желаю крепко держать Трезвость в своих руках
Ого какой срок ТРЕЗВОСТИ ,вот она мечта )))Команда, приветствую!
Трезвая сегодня, чего и всем желаю
Восставшие из ада (пепла)
Просто восставшие
Поздравляю с тройками!
С птичками! Пусть растут, крепнут и размножаются
Мечты сбываются, это точно, но... Когда прикладываешь усилия КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Ого какой срок ТРЕЗВОСТИ ,вот она мечта )))
Иринка у тебя дата красивая 3 месяца 3 дня!! Команда 3))))Я не знаю как называется дата((( Желаю позитива и побед во всех начинаниях)Посмотреть вложение 904162
Мне очень интересно ,когда становится более менее безразличен алкоголь?на каких сроках нет такой сильной тяги?)Мечты сбываются, это точно, но... Когда прикладываешь усилия КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ты знаешь, лет 8 назад для меня и месяц без алкоголя был чем-то фантастически недостижимым.
Я ж почти 10 лет зарегистрирована...
Я смотрела на счетчики и завидовала, и не верила им, и вливая в себя безумно алкоголь, думала: "Как, как они это могут?!"
Долгое время я использовала этот форум не по назначению, игнорировала темы ВАЖНО, много читала СРЫВ, не общалась,
темы своей не было
Марафонов в те доисторические времена ещё не было.
Мечты сбываются, это точно, но... Когда прикладываешь усилия КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ты знаешь, лет 8 назад для меня и месяц без алкоголя был чем-то фантастически недостижимым.
Я ж почти 10 лет зарегистрирована...
Я смотрела на счетчики и завидовала, и не верила им, и вливая в себя безумно алкоголь, думала: "Как, как они это могут?!"
Долгое время я использовала этот форум не по назначению, игнорировала темы ВАЖНО, много читала СРЫВ, не общалась,
темы своей не было
Марафонов в те доисторические времена ещё не было.
Конечно нужно сделать.@Константа а что у нас с должностями? Где-то это закреплено у нас для выбора ребят?
Пора, наверное?
Я чот как слепой котёнок.
Делаю голосовалкуКонечно нужно сделать.
Пусть ребята голосуют, выбирают себе должности.
А закрепить её наверху можно как-то? Щас потеряется в сообщениях, и спойлером всех наших ребят бы крикнуть.
Закрепить, наверное, хранители могут.А закрепить её наверху можно как-то? Щас потеряется в сообщениях, и спойлером всех наших ребят бы крикнуть.
Голосовалка сверху темы.Я тренируюсь, простите)))
Научи меняЯ тренируюсь, простите)))
Тема 'Инструкции' https://notdrink.ru/threads/instrukcii.45489/Научи меня