Спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая Клэриссаспасибо
спасибо) я ещё не всех знаю, а ты помогла в этом сложном выборе)
Нинусик, у тебя есть тяга? Строго говоря, тягой называют то , когда алкоголь уже попал внутрь.Мне очень интересно ,когда становится более менее безразличен алкоголь?на каких сроках нет такой сильной тяги?)
Спасибо, что пояснила.Нинусик, у тебя есть тяга? Строго говоря, тягой называют то , когда алкоголь уже попал внутрь.
Кто на новенького, кто на новенькогоЩа первый новенький придёт, налетим на него с вопросами))
Как бы не растерзать))
Вот-вот! К чему подобные эксперименты над собой, когда в мире огромное количество вкусных напитков?Спасибо, что пояснила.
Наконец-то я поняла, почему я так сильно хочу продолжения после б/а.
Прям чувствовала, как я "драконю" себя этой безалкогольным пойлом.
Желание выпить, уже реже ,но оно есть Ох А А давно моя мечта пойти ,но я только языком болтаю ,и не иду ...Я подписана в телеграмме на АА читаю молитвы ,шаги .Слушаю спикерские, мне очень нравится Яна Троянова ,она так интересно рассказывает .Нинусик, у тебя есть тяга? Строго говоря, тягой называют то , когда алкоголь уже попал внутрь.
А если про безумное желание выпить, даже я бы про себя сказала - необходимость залить в себя вот эту жидкость,
которая помогала мне хоть как-то принять себя, всех этих неприятных "людишек" и отвратный мир вокруг меня
Так вот эта необходимость испарилась незаметно вскоре после моего прихода в АА, потом я пошла по шагам со спонсором,
а через несколько месяцев осознала, что алкоголь не вызывает во мне никаких чувств.
Спасибо большое за то что поделилась Огромное спасибо!Нинусик, у тебя есть тяга? Строго говоря, тягой называют то , когда алкоголь уже попал внутрь.
А если про безумное желание выпить, даже я бы про себя сказала - необходимость залить в себя вот эту жидкость,
которая помогала мне хоть как-то принять себя, всех этих неприятных "людишек" и отвратный мир вокруг меня
Так вот эта необходимость испарилась незаметно вскоре после моего прихода в АА, потом я пошла по шагам со спонсором,
а через несколько месяцев осознала, что алкоголь не вызывает во мне никаких чувств.
Поздравляю с лебедями!Спасибо!!
С заборчиком! Береги свою трезвость)Спасибо,моя хорошая
СпасибоПоздравляю с лебедями!