Ну ладно ,обнимаюЯ буду за вас болеть и поддерживать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно ,обнимаюЯ буду за вас болеть и поддерживать!
Балуй, обязательно балуй, это важно, главное пить бросить. Просто старайся себе искать низкокалорийные вкусняшки, но обязательно, чтобы нравилисьМногие из нас когда очень хочется выпить не отказывают себя побаловать вкусненьким)Лишний вес!! Поделитесь опытом.Я скоро в дверь не пройду))
Посмотреть вложение 903523
Заменяй фруктами. Начни с вечера.Многие из нас когда очень хочется выпить не отказывают себя побаловать вкусненьким)Лишний вес!! Поделитесь опытом.Я скоро в дверь не пройду))
Привет, Ирина!Всем здравствуйте!
Здравствуй. Я нечаянно зашла не к себе в команду)))извините (((Привет, Ирина!
Как у тебя настроение? Чем сейчас занимаешься?
Я с тобой) На сладкое все время тянет!!! вчера ела торт, как эта девушка, руками на работе над раковинойМногие из нас когда очень хочется выпить не отказывают себя побаловать вкусненьким)Лишний вес!! Поделитесь опытом.Я скоро в дверь не пройду))
Ты можешь ходить где тебе вздумается беспрепятственно у нас везде двери открытыЗдравствуй. Я нечаянно зашла не к себе в команду)))извините (((
Привет, КлэриссочкаЯ с тобой) На сладкое все время тянет!!! вчера ела торт, как эта девушка, руками на работе над раковиной
О, здорово, спасибоТы можешь ходить где тебе вздумается беспрепятственно у нас везде двери открыты
Привет)))Привет, Клэриссочка
Ходить в гости не запрещено!)Здравствуй. Я нечаянно зашла не к себе в команду)))извините (((
Знакомо, первые полгода жевала почти непрерывно, в 8 месяцев бросила курить - и по-новойМногие из нас когда очень хочется выпить не отказывают себя побаловать вкусненьким)Лишний вес!! Поделитесь опытом.Я скоро в дверь не пройду))
Привет!
Как приятно слышать ,что не я одна тут обжоркаМногие из нас когда очень хочется выпить не отказывают себя побаловать вкусненьким)Лишний вес!! Поделитесь опытом.Я скоро в дверь не пройду))
"Дикие Волки "☺Давайте накидаем варианты названия команды!