Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Благодарю@Кэтти К
Приает! Поздравляю со стульчиками!
Неплохое начало!
Заходи, располагайся!
Посмотреть вложение 903314
Спасибо. Да, могут и не взять. Буду захаживать)Если по правилам после взрослого марафона запись в марафон для новичков невозможна, то обязательно приходи общаться!
Это для тебя! Сама пекла)
Посмотреть вложение 903351
Кэтти со стульчиками тебя поздравляю))Желаю очень крепко усесться на трезвости, и по жизни трезвости счастливойПривет! Благодарю
Кэтти привет, рада видеть! Поздравляю!!!Привет! Благодарю
Привет, надо чтоб попал к нам) РондомноСпасибо. Да, могут и не взять. Буду захаживать)
Один раз можно поменять команду, если в другую попаду. А так, постараюсь.Привет, надо чтоб попал к нам) Рондомно
Где @Ментолыч ? Тащите его тоже за уши, трава уже не растет снега пока нет, что он будет делать вне марафона.Привет, надо чтоб попал к нам) Рондомно
Офигеть у нас мысли сошлись ,я сейчас пыталась написать Ментолыч ты где я в шоке .Без Ментолыч не то )Где @Ментолыч ? Тащите его тоже за уши, трава уже не растет снега пока нет, что он будет делать вне марафона.
Приветствую капитана!Здравствуйте!
Рада вас приветствовать!
Посмотреть вложение 903139
Заходите, общайтесь, располагайтесь.
Здесь вас всегда поймут и поддержат.
Привет! Конечно, к лучшему!Привет всём) сознаюсь, были мысли пропустить марафон, не знала, что так автоматом можно записать) ну и к лучшему
Привет!Всем привет!!
Я буду за вас болеть и поддерживать!Без Ментолыч не то )
Привет) Отличного дня! Если передумаешь и попадёшь в команду - мы тебя всегда ждём!)Я буду за вас болеть и поддерживать!