По правилам марафона, ты выходишь из него, к сожалениюДва раза пыталась и всё. Я все понимаю, что чуть чуть не получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам марафона, ты выходишь из него, к сожалениюДва раза пыталась и всё. Я все понимаю, что чуть чуть не получится.
Ты не волнуйся, главное) Смотри, сколько народу здесь не пьёт! 6 команд в марафоне, и все трезвые) Раз мы смогли, и ты сможешь Читай здесь спец литературу, рассказы бывалых моряков)На самом деле, я очень боюсь. Боюсь, что не смогу не пить. Не доверяю себе, так ставлю задачу себе не пить и срываюсь
Спасибо@Ляся
Здесь можно темы свои создавать и там описывать своё состояние. Это помогает, как один из способов ведения дневника.
А если ещё написать, то за что было стыдно "по синей лавочке". Написать то, о чём сожалеем..
Будет как дополнительный стимул - не пить. Потому как всё быстро забывается..
Напомню, что форум анонимный.Общественный, форумный дневник, где будут слушатели или читатели. В нём ежедневно описываются ситуации, чувства по отношению к алкоголю, эмоции.
ПТЭ (проговариварие трудных эмоций), что морально помогает человеку бросать пить, выбрав для себя метод трезвления.
Так же можно рассматривать влияние методов трезвления на общее самочувствие и выбрать наиболее подходящий метод для себя, анализировать ошибки.
Ссылка где создают свои темы:
Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
Алкозависимость это жесть на самом деле и страшнейшая болезнь, с каждым заплывом будет только хуже.
Нам необходим очень хороший настрой.
Очень понимаю, сама была такой же.На самом деле, я очень боюсь. Боюсь, что не смогу не пить. Не доверяю себе, так ставлю задачу себе не пить и срываюсь
Привет, я сдала) Вчера в 19.17
Профильное задание 2. Напишу, а то забуду потом и не успею) Чего и всем желаю, кто ещё не опрофелился)))
1. Бытовало мнение, что пьяница хочет пьёт, хочет не пьёт, а алкоголик - хочет пьет, и не хочет пьет) Раньше я была согласна с этим высказыванием. Но позже, я с ужасом поняла другое - все, кто пьет алкоголь - алкоголики. И виноват в этом Аллан Карр! Я тогда бросила курить, потому что сочла, что в его книге очень точно изложено, почему человек курит, почему так трудно бросить. По аналогии, я поняла, что его книга про легкий способ бросить пить, основана на тех же принципах. В частности, что люди, которые выкуривают не больше 1-2 сигарет в день или неделю, тоже являются зависимыми. Получается, что люди, которые выпивают по 1-2 бокалу или рюмке в день, или неделю, или месяц - тоже алкоголики. Не спорю, этот вопрос спорный Тем больше народу мечтает ТАК пить алко) Но ИМХО, подобное мнение - это малодушие и поддержка в себе легкого огонька надежды на дальнейшее малопитие,или вовсе возврат к прежнему употребу.
2 Да, я считаю себя алкоголиком, иначе мы бы с вами никогда не познакомились) Потому, что даже если я начну с 1-2 бокалов, то закончится все 1-2 бутылками в режиме 4/2. И я не хочу, чтобы это перешло в режим 7/0.
Нас не отметила, вот и затерялосьПривет, я сдала) Вчера в 19.17
Точно, а я думаю, что-то меня никто не видит, бедную несчастную! Буду внимательнее)Нас не отметила, вот и затерялось
В журнале отметила вчера.Нас не отметила, вот и затерялось
Да просто же, через собачку. @КлэриссаСпасибо, до сих пор не научусь цеплять
Это я умею, просто забыла)Да просто же, через собачку. @Клэрисса