Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ляся у тебя нет своей темы, рекомендую открыть и начать писать там. Каждый день, свои мысли, чувства. Надо заниматься своей трезвостью, по-другому никак.

@Ляся

Здесь можно темы свои создавать и там описывать своё состояние. Это помогает, как один из способов ведения дневника.
А если ещё написать, то за что было стыдно "по синей лавочке". Написать то, о чём сожалеем..
Будет как дополнительный стимул - не пить. Потому как всё быстро забывается..
Общественный, форумный дневник, где будут слушатели или читатели. В нём ежедневно описываются ситуации, чувства по отношению к алкоголю, эмоции.
ПТЭ (проговариварие трудных эмоций), что морально помогает человеку бросать пить, выбрав для себя метод трезвления.
Так же можно рассматривать влияние методов трезвления на общее самочувствие и выбрать наиболее подходящий метод для себя, анализировать ошибки.
Напомню, что форум анонимный.
Ссылка где создают свои темы:

Алкозависимость это жесть на самом деле и страшнейшая болезнь, с каждым заплывом будет только хуже.

Нам необходим очень хороший настрой.

На самом деле, я очень боюсь. Боюсь, что не смогу не пить. Не доверяю себе, так ставлю задачу себе не пить и срываюсь
Ты не волнуйся, главное) Смотри, сколько народу здесь не пьёт! 6 команд в марафоне, и все трезвые) Раз мы смогли, и ты сможешь😍 Читай здесь спец литературу, рассказы бывалых моряков)

@Ляся

Здесь можно темы свои создавать и там описывать своё состояние. Это помогает, как один из способов ведения дневника.
А если ещё написать, то за что было стыдно "по синей лавочке". Написать то, о чём сожалеем..
Будет как дополнительный стимул - не пить. Потому как всё быстро забывается..
Общественный, форумный дневник, где будут слушатели или читатели. В нём ежедневно описываются ситуации, чувства по отношению к алкоголю, эмоции.
ПТЭ (проговариварие трудных эмоций), что морально помогает человеку бросать пить, выбрав для себя метод трезвления.
Так же можно рассматривать влияние методов трезвления на общее самочувствие и выбрать наиболее подходящий метод для себя, анализировать ошибки.
Напомню, что форум анонимный.
Ссылка где создают свои темы:

Алкозависимость это жесть на самом деле и страшнейшая болезнь, с каждым заплывом будет только хуже.

Нам необходим очень хороший настрой.
Спасибо 🙏

@Bored Mind
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

На самом деле, я очень боюсь. Боюсь, что не смогу не пить. Не доверяю себе, так ставлю задачу себе не пить и срываюсь
Очень понимаю, сама была такой же.
Всё возможно, не надо только надолго загадывать. У нас есть один день. Так вот "Я НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ" такое заклинание утром на день поможет. Не пью сегодня, что бы не случилось. Можно даже по часу, или по полчаса, 15-20 минут. Попробуй.
Если веришь в ВС (высшая сила), вселенский разум, молись каждое утро с просьбой оставить тебя трезвой сегодня.

@Bored Mind

Привет! Ты в команде!
Располагайся, общайся.
Пиши здесь всё, что считаешь нужным.
Приставай с вопросами, если будет желание. ;-)

Профильное задание 2. Напишу, а то забуду потом и не успею) Чего и всем желаю, кто ещё не опрофелился)))
1. Бытовало мнение, что пьяница хочет пьёт, хочет не пьёт, а алкоголик - хочет пьет, и не хочет пьет) Раньше я была согласна с этим высказыванием. Но позже, я с ужасом поняла другое - все, кто пьет алкоголь - алкоголики. И виноват в этом Аллан Карр! Я тогда бросила курить, потому что сочла, что в его 📕 книге очень точно изложено, почему человек курит, почему так трудно бросить. По аналогии, я поняла, что его книга про легкий способ бросить пить, основана на тех же принципах. В частности, что люди, которые выкуривают не больше 1-2 сигарет в день или неделю, тоже являются зависимыми. Получается, что люди, которые выпивают по 1-2 бокалу или рюмке в день, или неделю, или месяц - тоже алкоголики. Не спорю, этот вопрос спорный😂 Тем больше народу мечтает ТАК пить алко) Но ИМХО, подобное мнение - это малодушие и поддержка в себе легкого огонька надежды на дальнейшее малопитие,или вовсе возврат к прежнему употребу.
2 Да, я считаю себя алкоголиком, иначе мы бы с вами никогда не познакомились) Потому, что даже если я начну с 1-2 бокалов, то закончится все 1-2 бутылками в режиме 4/2. И я не хочу, чтобы это перешло в режим 7/0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу