Трезвый старт ✅6_Запись в марафон "Трезвый старт"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е меня не переведут?
Я же вроде приводила цитату из правил о смене команды? Если что, вот ещё

Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.

Привет. У тебя уже 3 марафона Трезвый старт. Тебе к старшеньким в марафон :obnim2:
Я знаю. Спросила у старших товарищей где и как мне отследить старший марафон, на что мне ответили, что старший будет с 18 июля, а пока я могу тут побыть. Если это не так, то ничего страшного, буду ждать старший марафон/

Я знаю. Спросила у старших товарищей где и как мне отследить старший марафон, на что мне ответили, что старший будет с 18 июля, а пока я могу тут побыть. Если это не так, то ничего страшного, буду ждать старший марафон/
Ты можешь гостем в командах общаться, просто в статистике не будешь.

Отдыхайте, отдыхайте, это я так, от зависти:leaving:
Поздравляю с началом записи в марафон!:mauridia:Организаторам, активу и участникам - сил, трезвости и всех благ!🤗 Будьте здоровы и тверды в желании быть трезвыми и счастливыми! Ура!

:salut::salut::salut:

Поздравляю с началом записи в марафон!:mauridia:Организаторам, активу и участникам - сил, трезвости и всех благ!🤗 Будьте здоровы и тверды в желании быть трезвыми и счастливыми! Ура!

:salut::salut::salut:
Спасибо,Юленька 🙏💕 надеемся, в следующем ты с нами стартанëшь :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу