Иду в марафон. Правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же вроде приводила цитату из правил о смене команды? Если что, вот ещёТ.е меня не переведут?
Привет. У тебя уже 3 марафона Трезвый старт. Тебе к старшеньким в марафонХочу в марафон, правила принимаю.
Я знаю. Спросила у старших товарищей где и как мне отследить старший марафон, на что мне ответили, что старший будет с 18 июля, а пока я могу тут побыть. Если это не так, то ничего страшного, буду ждать старший марафон/Привет. У тебя уже 3 марафона Трезвый старт. Тебе к старшеньким в марафон
Ты можешь гостем в командах общаться, просто в статистике не будешь.Я знаю. Спросила у старших товарищей где и как мне отследить старший марафон, на что мне ответили, что старший будет с 18 июля, а пока я могу тут побыть. Если это не так, то ничего страшного, буду ждать старший марафон/
Поздравляю с началом записи в марафон!Организаторам, активу и участникам - сил, трезвости и всех благ! Будьте здоровы и тверды в желании быть трезвыми и счастливыми! Ура!Отдыхайте, отдыхайте, это я так, от зависти
Спасибо,Юленька надеемся, в следующем ты с нами стартанëшьПоздравляю с началом записи в марафон!Организаторам, активу и участникам - сил, трезвости и всех благ! Будьте здоровы и тверды в желании быть трезвыми и счастливыми! Ура!
А, поняла. Хорошо.Ты можешь гостем в командах общаться, просто в статистике не будешь.
Я всегда душой с вами! ❤Спасибо,Юленька надеемся, в следующем ты с нами стартанëшь
Спасибо!Ты записана 6_4