Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, проходи в команду 6_2Привет! Хочу в марафон. Правила принимаю!
Записала, проходи в команду 6_1Хочу в марафон, правила принимаю
Ура!!! Спасибо!
СпасибоЗаписала, проходи в свою команду https://notdrink.ru/threads/6_2.48285/#post-15521996
Какой хитренький и я в марафон хочу,так не берут уже.Эх не прокатило, а бывало прокатывало)
И не факт, что попадём в одну команду?)Распределение рандомное, она сама может один раз поменять команду, написав @Taiska
Почему не берут? Идёт ведь набор?!Какой хитренький и я в марафон хочу,так не берут уже.
Напиши, @TaiskaИ не факт, что попадём в одну команду?)
Распределение рандомное, она сама может один раз поменять команду, написав @Taiska
Ребята, прежде чем соглашаться с правилами, надо их прочитатьНапиши, @Taiska
Понятно. Простите.)Ребята, прежде чем соглашаться с правилами, надо их прочитать
Процедура смены команды:
"9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием."
у тебя отличная команда!Понятно. Простите.)
Я уже поняла!!! Мне повезло. Спасибо высшим силам!у тебя отличная команда!
Я её пригласила в марафон и хотели быть вместеРебята, прежде чем соглашаться с правилами, надо их прочитать
Процедура смены команды:
"9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием."
Хочу в марафон, правила принимаю
Записала, вот ваша команда 6_3Хочу в марафон правила принимаю,просьба в 4 команду