Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем доброе утро))) :obnim2:
Трезва 19.07.2022г @Монголочка @Швабрин
ушла прикручивать дверки шкапа))
прикольные смайлики для форумов
Смайлик забивает гвоздь
супер смайлик нео

Привет) живого места нет, я на солнце поджарилась как курица гриль, не подумала что вообще так умею. Фестиваль просто сказка... Последний раз была больше 10 лет назад на таком. Даже с мужем отношения улучшились, что удивительно. В общем все отлично!
Молодчина 💪, очень рада, что выходные удались и отношения наладились. Не, однозначно, надо куда-то вылезать для смены обстановки хоть изредка. Постоянно дома торчать-это депрессняк полный, знаю-знаю.

Всем приветище! Писала я тут писала, а потом что-то пошло не так, как у Почты России и сайт больше часа выдавал ошибку. Естественно, за это время я уже все забыла, но зачем-то внезапно вспомнила свою почту, которую создавала в 2015 году и через полгода забыла от неё пароль. :blink: Вот зачем мне эта информация сейчас в 2022ом? Ну лан, будем считать, что это чудеса трезвости и ещё лет через 7 я все же вспомню где меня носило 4 июня сего года и кто стал счастливым обладателем моих ключей от квартиры и банковской карты. Не, ребят, синька зло злейшее, будьте трезвыми, ну на фиг.

@НеБлондинка , Лен, открой мне секрет чем ты кормишь своих котов, что они спят с тобой? Моя наглая рыжая морда забронировала себе отдельную кровать и спит со мной только из жалости раз в неделю. :-DПрежняя кошка такая ласковая была, постоянно рядом терлась, но не навязчиво, а эта как подросла, такая самостоятельная стала, куда деваться. :-

@НеБлондинка , Лен, открой мне секрет чем ты кормишь своих котов, что они спят с тобой? Моя наглая рыжая морда забронировала себе отдельную кровать и спит со мной только из жалости раз в неделю. :-DПрежняя кошка такая ласковая была, постоянно рядом терлась, но не навязчиво, а эта как подросла, такая самостоятельная стала, куда деваться. :-
Светик, привет. Думаю от кормёжки то мало что зависит. Там темперамент. Наш новичок пока вообще с рук не слезает и не отходит. Ему сейчас 5 мес. исполнилось. А тот который старший после года сам по себе. Захочет придет, захочет уйдёт. Но старший знает, что ему на расправленную кровать нельзя, поэтому спит где то по соседству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу