Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя насцала мне в картошку,которую я купила на рынке 10кг,я её рассыпала в коробке,чтобы подсохла,накрыла,а она умудрилась через маленькую дырочку вдуть,вонь стоит, пришлось выкинуть ,хотелось вместе с ней:go away:...Королева,блин, её горшок наверное не убрали маленько...
Кошка уже по радуге бежит)?

Профильное 4
Наставники: @Langra @Антоша
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Я всегда,последнии 2 года стабильно пила по пятницам,редко и в субботу тоже,праздники,поминки,корпоративы.
Чаще всего всего супруг-собутыльник и спонсор веселья предлагал первым,да и не поддержать его сложно,иначе нам вообще вместе будет нечем заняться.
С мужем после долгих его атак на меня я разобралась,постоянно говоря ему нет,и однажды попросив более мне не предлагать выпить.Сейчас он сам решил попробовать не пить:)
Как с праздниками я буду справляться?Ведь я не смогу всю жизнь сидеть дома.Я за столом сразу начинаю есть,прошу так же кофе,и конечно же я его себе покупаю,держу пакетик в сумочке,первое время говорила,что лечу желудок,(я его и вправду лечила)Принимаю лекарство.Так же сейчас учусь ездить,соответственно я за рулем-это всегда прокатывает))Близким своим скажу как есть,что я узнала,что это смертельно ядовитое пойло,и я приняла решение не употреблять и вам советую...ну если они продолжат меня уговаривать,то какие же они близкие?
Так же продолжаю изучать тему данную со всех сторон.Я трезва и это кайф!!!

А моя насцала мне в картошку,которую я купила на рынке 10кг,я её рассыпала в коробке,чтобы подсохла,накрыла,а она умудрилась через маленькую дырочку вдуть,вонь стоит, пришлось выкинуть ,хотелось вместе с ней:go away:...Королева,блин, её горшок наверное не убрали маленько...
У нас тоже такое было разок. :-D

Профильное 4
Наставники: @Langra @Антоша
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Я всегда,последнии 2 года стабильно пила по пятницам,редко и в субботу тоже,праздники,поминки,корпоративы.
Чаще всего всего супруг-собутыльник и спонсор веселья предлагал первым,да и не поддержать его сложно,иначе нам вообще вместе будет нечем заняться.
С мужем после долгих его атак на меня я разобралась,постоянно говоря ему нет,и однажды попросив более мне не предлагать выпить.Сейчас он сам решил попробовать не пить:)
Как с праздниками я буду справляться?Ведь я не смогу всю жизнь сидеть дома.Я за столом сразу начинаю есть,прошу так же кофе,и конечно же я его себе покупаю,держу пакетик в сумочке,первое время говорила,что лечу желудок,(я его и вправду лечила)Принимаю лекарство.Так же сейчас учусь ездить,соответственно я за рулем-это всегда прокатывает))Близким своим скажу как есть,что я узнала,что это смертельно ядовитое пойло,и я приняла решение не употреблять и вам советую...ну если они продолжат меня уговаривать,то какие же они близкие?
Так же продолжаю изучать тему данную со всех сторон.Я трезва и это кайф!!!
Благодарю за Профильное ❤️.Я тоже наедаюсь на застольях и заменяю алко вкусными напитками:кофе,сок,чай,кола🤝

Приветик, :BYE: как пофестивалила? Не хулиганила?
Привет) живого места нет, я на солнце поджарилась как курица гриль, не подумала что вообще так умею. Фестиваль просто сказка... Последний раз была больше 10 лет назад на таком. Даже с мужем отношения улучшились, что удивительно. В общем все отлично!

IMG_20220715_183730.jpg

Вложения

• IMG-63eb84713931afbd8237d23d785bdcca-V.jpg
    IMG-63eb84713931afbd8237d23d785bdcca-V.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG-b200a80f34251dd2ff7c193864d7e226-V.jpg
    IMG-b200a80f34251dd2ff7c193864d7e226-V.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 9
У меня слово фестивалить уже означает бухать по-жесткому)) :JOKINGLY:
Там если бухать можно легко копыта двинуть. С утра до вечера 40 градусов и под это ещё прыгать... В 19 лет ещё может быть. Хотя и тогда, тоже нереально, до сих пор помню последний день отходняка

В общем это была очень такая конкретная перезагрузка, перезарядка. Было очень грустно уезжать, но и здорово, что наконец в кровать, в ванну и нормальную еду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу