Профильное 4
Наставники: @Langra @Антоша
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я всегда,последнии 2 года стабильно пила по пятницам,редко и в субботу тоже,праздники,поминки,корпоративы.
Чаще всего всего супруг-собутыльник и спонсор веселья предлагал первым,да и не поддержать его сложно,иначе нам вообще вместе будет нечем заняться.
С мужем после долгих его атак на меня я разобралась,постоянно говоря ему нет,и однажды попросив более мне не предлагать выпить.Сейчас он сам решил попробовать не пить:)
Как с праздниками я буду справляться?Ведь я не смогу всю жизнь сидеть дома.Я за столом сразу начинаю есть,прошу так же кофе,и конечно же я его себе покупаю,держу пакетик в сумочке,первое время говорила,что лечу желудок,(я его и вправду лечила)Принимаю лекарство.Так же сейчас учусь ездить,соответственно я за рулем-это всегда прокатывает))Близким своим скажу как есть,что я узнала,что это смертельно ядовитое пойло,и я приняла решение не употреблять и вам советую...ну если они продолжат меня уговаривать,то какие же они близкие?
Так же продолжаю изучать тему данную со всех сторон.Я трезва и это кайф!!!