Хочу в марафон, правила принимаю. Распределите меня в команду, где девчонок побольше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 5.1 просись))) Там Анетта и Пупсик наставники, и Олех капитан)Привет, Мэри! А можно мне с тобой? ... Возьмёшь?...
Так тебе и надоНе хочу в марафон, правила не принимаю..
Привет, Юленька!Приветствую участников! @Taiska отдельное почтение!
Тебе смурфиков не хватает?Хочу в марафон, правила принимаю. Распределите меня в команду, где девчонок побольше
Сегодня Смурфам мальчишкам достанется..... ой, да по пятое числоЯ ему дома задам Посмотреть вложение 744381
Вечер перестает быть томным..Я ему дома задам Посмотреть вложение 744381
Мне всегда чего-то не хватаетТебе смурфиков не хватает?
Ребята, запись РАНДОМНАЯ, читайте внимательно правила, прежде чем записываться. Если не прекратите агитировать, нам придётся хорошо подумать о правиле смены команды. Здесь не междоусобничек, а набор в команды и было бы очень хорошо, если бы те, у кого есть более-менее опыт участия в марафоне, были распределены по всем командам, для достижения лучших результатов для всех, а не кучковались в одной.В 5.1 просись))) Там Анетта и Пупсик наставники, и Олех капитан)
У вас девчонок в Смурфах хоть отбавляй и все как на подбор! Куда ты еще собрался?Мне всегда чего-то не хватает
Извините, я первый раз,а как я узнаю,в какой я команде?Ребята, запись РАНДОМНАЯ, читайте внимательно правила, прежде чем записываться. Если не прекратите агитировать, нам придётся хорошо подумать о правиле смены команды. Здесь не междоусобничек, а набор в команды и было бы очень хорошо, если бы те, у кого есть более-менее опыт участия в марафоне, были распределены по всем командам, для достижения лучших результатов для всех, а не кучковались в одной.
Меня там плохо кормятУ вас девчонок в Смурфах хоть отбавляй и все как на подбор! Куда ты еще собрался?
Общения через край и без остановки
Ох, ненасытный Бурундук!