Ничёсе! Это ж какой размер одежды надо!Завтра покажу. На работе.
В МЕШКАХпо 20 кг
Правда
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничёсе! Это ж какой размер одежды надо!Завтра покажу. На работе.
В МЕШКАХпо 20 кг
Правда
Завтра покажу. На работе.
В МЕШКАХпо 20 кг
Правда
Надо голосоватьВозможно. Что думают остальные?
Надо, конечно!Надо голосовать![]()
У меня всё хорошо. На работе пыталась работать и быть здесь. Дома уже так не получается.Шла с работы и думала, что надо помыть окно хотя бы одно. Потом решила, что холодноКак дела-то в целом народ? Как день прошел?)
Привет, видать много выпил вчера ,раз ребенок попросил...самое страшное и самое стыдно -это когда дети видят нас пьяными ...это у них надолго в голове откладывается.Здравствуйте, пью давно, вечера понял , что дальше нельзя, родня уже бьёт в колокола, и мне кажется , что всё это фигня, у меня всё хорошо.
Но глубоко в душе начал понимать и стало страшно.
Дочка вчера просила больше не пить .
Хотя я же не напиваюсь, или так мне кажется.
Капитан, а как тебя зовут???имя???или только по нику???Кукуцаполь![]()
Как приятно слышать, что у человека всё отлично! Чаще всего хорошо, нормально, ну такое себе... А тут отлично всё!)))) ЗдОрово!
Я в начале марафона представлялась и о себе рассказывала) Меня зовут Лена. Я больше за обращение по имени, как-то комфортней.Капитан, а как тебя зовут???имя???или только по нику???
Прювэт!Как дела-то в целом народ? Как день прошел?)
Плюсую!Ну тогда "Кукуцапль удачи"
С сегодняшнего дня пью кофе и чистую воду в больших количествахПривет! Добро пожаловать в команду!
Что пьёшь, в каком количестве?
А до сегодняшнего дня?С сегодняшнего дня пью кофе и чистую воду в больших количествах
Давай! Я заНу что, Команда, готовим в выхи что нибудь израстипо..вкусных блюд?
Спагетти под соусом бешамель например?
Спагетти под соусом и вермишель? Бп, что ли?Давай! Я за![]()
Бп это что?Спагетти под соусом и вермишель? Бп, что ли?
Ролтон или доширак)Бп это что?
Дима, ты уже здесьСпагетти под соусом и вермишель? Бп, что ли?