Я какой-то швейцарский пробовал, как-то особой разницы с нашим не увидел ![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, как в детстве. Находишь у бабушки в шкафу на верхней полке шоколадку... Потом на вопрос "где шоколадка?" - "Не знаю!"... А у самого вся морда лица измазана)Звучит красиво, ну и вкусноА вообще я любой люблю
![]()
А бельгийский он синий, что ли?Извините какой естьПосмотреть вложение 747896
Нет. Он самый вкусный. А синий, это смайликА бельгийский он синий, что ли?![]()
Трезвые ловцы хомяка удачи![]()
Шоколад он и в Африке шоколадЯ какой-то швейцарский пробовал, как-то особой разницы с нашим не увидел![]()
Привет! Добро пожаловать в команду!Здравствуйте, пью давно, вечера понял , что дальше нельзя, родня уже бьёт в колокола, и мне кажется , что всё это фигня, у меня всё хорошо.
Но глубоко в душе начал понимать и стало страшно.
Дочка вчера просила больше не пить .
Хотя я же не напиваюсь, или так мне кажется.
А какой есть? Я еще здесь ничего не угляделаИзвините какой естьПосмотреть вложение 747896
Есть бельгийский Barry callebautА какой есть? Я еще здесь ничего не углядела![]()
Пошла жара!Такс, что тут у нас, кукуцаполем говорите будем? Пойду тоже голос менять.![]()
Дела отлично! День прошел отлично! С названием кукуем... Кукуцаплей вот всё хотим статьКак дела-то в целом народ? Как день прошел?)
Покажи хотьЕсть бельгийский Barry callebaut
Завтра покажу. На работе.Покажи хотьБуковками сыт не будешь
![]()
Ну тогда "Кукуцапль удачи"Только может не кукуцапОль а Кукуцапль?
Возможно. Что думают остальные?Только может не кукуцапОль а Кукуцапль?