Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, у нас еще не заняты должности. Может, кто еще хочет попробовать себя?:mysterious:
Спасатели очень важны команде. Поддержка в трудные минуты очень ценна для каждого из нас!
Помощник редактора может рассказать нам что-нибудь интересное и по профилю и на отвлеченные темы.
Помощник модератора игровой отвлечь нас немного и отлично повеселиться и провести досуг.
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Спасатели:
Ещё доброделы, их много не бывает:obnim2::old:

А где наш старпом по логистике?:cleanglasses: @ВинНеБух??? Мы путешествовать начнем, как стартует марафон или метнемся еще куда пораньше? :girl_in_dreams: :bud:
Всем салют!
Я тут бегло и очень быстро :panic: читал дебаты по названию команды (корабля),... и вдруг "Даздраперма" неправильно прочитанная =-Oсквозанула, ... йа от названья такого чуть было за борт от вас не выпрыгнул.
За борт.png

Всем салют!
Я тут бегло и очень быстро :panic: читал дебаты по названию команды (корабля),... и вдруг "Даздраперма" неправильно прочитанная =-Oсквозанула, ... йа от названья такого чуть было за борт от вас не выпрыгнул.
Посмотреть вложение 747242
И что в итоге, не выпрыгнул, как всё закончилось?1649711935974.png

Пока доброделы не вступили в дело, побуду доброделом и пожелаю всем доброй ночи!1649712220236.png

244425149_2845801655730521_7495462626886358614_n.jpg

Вот и ладненько, за бортом может быть опасно, а у нас тут отличная компания. Может ещё и в путешествия будем ездить:girl_in_dreams:
Сегодня на работе отгружали оборудование, вызвали знакомого водилу с манипулятором, тот приехал, изрёк: - Ну чё, пацаки, который пепелац грузим?:-D
... Улыбнуло, вспомнился фильм "Кин-дза-дза!", там кстати идей для названия команды... :dance2:, сюжет тоже, сейчас такие не снимают...
ПЕПЕЛАЦ.jpg

У нас дожди начались... А так хочется солнышка,кстати ,давайте перекличку из каких мы городов?
Я из Севастополя.

У нас дожди начались... А так хочется солнышка,кстати ,давайте перекличку из каких мы городов?
Я из Севастополя.
У нас солнце с утра 🥰, но ещё холодно.На территории промзоны даже снег есть ещё даже. Я с Эстонии. IMG_20220412_072610.jpg

Добрейшего трезвого утра!

Команда, кто то давно на работе, кто то еще просыпается. Представим условно, что у всех утро. Угощаемся вкусным утренним кофе с круассанчиком!!! Заряжаемся позитивом и хорошим настроением на весь день.
Пусть каждый глоточек кофе наполнит теплом приближающейся весны. Напомнит один из ваших любимых приятных моментов. И возможно перед глазами проплывут приятные воспоминания, картины. Даем пятиминутную паузу на позитив себе.
Заряжаемся и вперед, в трезвый день.

Вложения

• Кофе2.jpg
    Кофе2.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 4
Кстати, кукуцапля в голосовалку прикрутили? Я теперь активно топлю за него, раз у нас все по жести :malevolent::mysterious:
Даздраперма петросянисто, отдает несвежими подушками и старческими запахами. Но если будет еще что то более ацтекское или на худой, более жесткое я переобуюсь))

Доброго КУКУЦАПЛЯ всем!

Сегодня на работе отгружали оборудование, вызвали знакомого водилу с манипулятором, тот приехал, изрёк: - Ну чё, пацаки, который пепелац грузим?:-D
... Улыбнуло, вспомнился фильм "Кин-дза-дза!", там кстати идей для названия команды... :dance2:, сюжет тоже, сейчас такие не снимают...
Посмотреть вложение 747250
Привет! Кин дза дза вещь! А что это за шайтан машина, не пойму. Станина и движок с приводами?

Я из Севастополя.
Питер. Солнышко у нас ☀️ но зелени нет ещё 7F6A9A9F-4C48-463A-A5C2-4C417D678CF1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу