Кукуцаполь) Внесём завтра во второй тур
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукуцаполь) Внесём завтра во второй тур
ДаТы в марафон хочешь записаться?
В этой теме запись в марафон:
добрый день! хочу принять участие. как присоединиться, не знаю
это про меняСоциальный алкоголизм
Социальный алкоголизм наиболее распространен даже среди тех, кто не считает себя пьющим. Это регулярное употребление спиртного по выходным, вечерам, праздникам и т.д. При этом человек становится раздражительным, если по каким-то причинам не удалось соблюсти «ритуал». Иногда достаточно просто найти интересное занятие, чтобы мысли о спиртном ушли. Если вы не представляете себе, как можно провести свободный день без пива, водки или вина — это тревожный знак.
Я тоже когда пила, к сладкому была равнодушна. Но теперь не могу без вкусняхиДля меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок. На работе ходила злющая, настроение на нуле, голова не работает. Парилась, чтоб никто не понял, стыдно же. К среде уже нормально, шустрю, шучу, обещаю себе ни-ни... Какое-то время держусь. Потом снова по кругу. Если честно, то я думала, что меня хватит на месяц...Пока держусь и мыслей не возникает выпить. Муж вчера выпил коньяка три рюмки. Я его не люблю, поэтому было совершенно фиолетово. Кст стала замечать, что стала есть иногда сладкое. Раньше вообще редко хотелось что-либо. Сейчас с удовольствием скушаю вкусняху с кофейком.
Эх. Я за период трезвости съела тонну мороженого. А раньше была уверена, что к сладкому равнодушна. В последнее время стало отпускать, правда я начала пить пиколинат хрома. Одну зависимость заменяем другой. Но все лучше чем пиво.Для меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок. На работе ходила злющая, настроение на нуле, голова не работает. Парилась, чтоб никто не понял, стыдно же. К среде уже нормально, шустрю, шучу, обещаю себе ни-ни... Какое-то время держусь. Потом снова по кругу. Если честно, то я думала, что меня хватит на месяц...Пока держусь и мыслей не возникает выпить. Муж вчера выпил коньяка три рюмки. Я его не люблю, поэтому было совершенно фиолетово. Кст стала замечать, что стала есть иногда сладкое. Раньше вообще редко хотелось что-либо. Сейчас с удовольствием скушаю вкусняху с кофейком.
Да я чай и кофе даже без сахара пью лет 20. Хром мне помог. Ну лучше сладкое,чем пиво. Ты праваЭх. Я за период трезвости съела тонну мороженого. А раньше была уверена, что к сладкому равнодушна. В последнее время стало отпускать, правда я начала пить пиколинат хрома. Одну зависимость заменяем другой. Но все лучше чем пиво.
Мозг метаболизирует сладкое также, как и алкоголь, и при отсутствии одного пытается заменить другим. Поэтому при ситуации возможного срыва обычно и помогает съесть сладкого, чтобы не сорваться, да и больше сладкого хочется в отсутствие алкоголя.Да я чай и кофе даже без сахара пью лет 20. Хром мне помог. Ну лучше сладкое,чем пиво. Ты права![]()
Для меня раньше тоже понедельник и чаще вторник были пустыми днями,выжить.А потом просто начала употреблять и в другие дни и проблема понедельников была решена.(((Для меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок
Привет))Привет,ну хоть кто-то знакомый,рада видеть @Трапеция !!!