Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Алкоголик чаще всего совсем не похож на вечно пьяного собутыльника у бочки с пивом или валяющегося в канаве. В повседневной жизни большинство алкоголиков –это очень активные, до поры до времени, в обществе люди, да и квалификацией они иногда превосходят своих непьющих коллег. Алкоголик совсем не тот, кто пьет денатурат. Одна треть алкоголиков никогда в жизни не пила ничего кроме пива. Алкоголик может не пить ежедневно, почти половина из них пьет периодически, но после каждого очередного запоя периодически укорачиваются периоды трезвости.
Почти каждый алкоголик может не пить какое-то время.
Каждый алкоголик, который верит, что имеет контроль над алкоголем, рано или поздно возвращается к пьянству – это неопровержимое правило, где нет исключений.
Почти каждый алкоголик может исполнить обещание, что в течение ближайших нескольких месяцев не выпьет ни капли спиртного. Но ни один алкоголик не может пообещать, что в течение месяца будет пить только по 2 рюмки и не более. Обычный пьяница может исполнить такое обещание, но алкоголик начнет пить запоем уже через несколько дней.

добрый день! хочу принять участие. как присоединиться, не знаю
Социальный алкоголизм
Социальный алкоголизм наиболее распространен даже среди тех, кто не считает себя пьющим. Это регулярное употребление спиртного по выходным, вечерам, праздникам и т.д. При этом человек становится раздражительным, если по каким-то причинам не удалось соблюсти «ритуал». Иногда достаточно просто найти интересное занятие, чтобы мысли о спиртном ушли. Если вы не представляете себе, как можно провести свободный день без пива, водки или вина — это тревожный знак.
это про меня

Для меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок. На работе ходила злющая, настроение на нуле, голова не работает. Парилась, чтоб никто не понял, стыдно же. К среде уже нормально, шустрю, шучу, обещаю себе ни-ни... Какое-то время держусь. Потом снова по кругу. Если честно, то я думала, что меня хватит на месяц...Пока держусь и мыслей не возникает выпить. Муж вчера выпил коньяка три рюмки. Я его не люблю, поэтому было совершенно фиолетово. Кст стала замечать, что стала есть иногда сладкое. Раньше вообще редко хотелось что-либо. Сейчас с удовольствием скушаю вкусняху с кофейком.

Для меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок. На работе ходила злющая, настроение на нуле, голова не работает. Парилась, чтоб никто не понял, стыдно же. К среде уже нормально, шустрю, шучу, обещаю себе ни-ни... Какое-то время держусь. Потом снова по кругу. Если честно, то я думала, что меня хватит на месяц...Пока держусь и мыслей не возникает выпить. Муж вчера выпил коньяка три рюмки. Я его не люблю, поэтому было совершенно фиолетово. Кст стала замечать, что стала есть иногда сладкое. Раньше вообще редко хотелось что-либо. Сейчас с удовольствием скушаю вкусняху с кофейком.
Я тоже когда пила, к сладкому была равнодушна. Но теперь не могу без вкусняхи🍦🥞🍩🍰🥧🍨🍭🧁

Эх. Я за период трезвости съела тонну мороженого. А раньше была уверена, что к сладкому равнодушна. В последнее время стало отпускать, правда я начала пить пиколинат хрома. Одну зависимость заменяем другой. Но все лучше чем пиво.

Эх. Я за период трезвости съела тонну мороженого. А раньше была уверена, что к сладкому равнодушна. В последнее время стало отпускать, правда я начала пить пиколинат хрома. Одну зависимость заменяем другой. Но все лучше чем пиво.
Да я чай и кофе даже без сахара пью лет 20. Хром мне помог. Ну лучше сладкое,чем пиво. Ты права 😉

Да я чай и кофе даже без сахара пью лет 20. Хром мне помог. Ну лучше сладкое,чем пиво. Ты права 😉
Мозг метаболизирует сладкое также, как и алкоголь, и при отсутствии одного пытается заменить другим. Поэтому при ситуации возможного срыва обычно и помогает съесть сладкого, чтобы не сорваться, да и больше сладкого хочется в отсутствие алкоголя.

А где наш старпом по логистике?:cleanglasses: @ВинНеБух??? Мы путешествовать начнем, как стартует марафон или метнемся еще куда пораньше? :girl_in_dreams: :bud:

Для меня раньше понедельник был самым ужасным днём после посиделок
Для меня раньше тоже понедельник и чаще вторник были пустыми днями,выжить.А потом просто начала употреблять и в другие дни и проблема понедельников была решена.(((

Команда, у нас еще не заняты должности. Может, кто еще хочет попробовать себя?:mysterious:
Спасатели очень важны команде. Поддержка в трудные минуты очень ценна для каждого из нас!
Помощник редактора может рассказать нам что-нибудь интересное и по профилю и на отвлеченные темы.
Помощник модератора игровой отвлечь нас немного и отлично повеселиться и провести досуг.
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Спасатели:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу