Фотоохота закончена,можно выдохнуть!
Я пошла спать,всем заранее спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуль, ты такая умница, спасибо) спокойной ночи, отдыхай)))Фотоохота закончена,можно выдохнуть!
Спаки ноки, трудяжка с апельсинами. Хороших сновФотоохота закончена,можно выдохнуть!
Спокойной ночи, цирк Дюсолей готовит контракт, завтра на согласование пришлютФотоохота закончена,можно выдохнуть!
Даааааа)))) завтра у меня день отдыха, надеюсь)))С конкурсами все?
Да, всё, фотоохота - последний конкурс в марафонеС конкурсами все?
Спасибо за профильное@Камелита @ЖдуВесну
Профильное 4
1. Что дал марафон?
Ответственность перед командой и ежедневные отчеты - для меня отличный стимул, чтобы держаться и не сорваться. Всегда приятно зайти в свой чат и почитать как у кого дела, кто как справляется. Очень мощная поддержка от одногруппников и наставников спасибо вам огромное! Профильные задания действительно помогают задуматься, поискать причины, решения, а конкурсы - отвлечься и прикольно провести время)
2. Что буду делать для трезвости после марафона?
Пойду в следующий марафон) Буду дальше читать книги по профилю, лекции Фахреева досматривать, изучать на форуме разные методики. Просто заходить сюда и общаться.
Обходить алкоголь стороной, не держать дома. Приезжать на праздники за рулем.
Больше гулять и вкусно кушать)
ДаМинутка юмора из тик-тока)))
Удалю его блин...как зайдёшь,так не вылезешь
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
Ну нет уж... пенсионный возраст продлили.@ЖдуВесну лови лайфхак Посмотреть вложение 779848
Побольше это сколько)?12.05.2022 Трезв @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Но я как в 7 утра вышла из дома, так до сих пор ещё не вернулась… еду в тролике… хм… мимо кладбища..
У нас полодиннадцатого.. устала страшно, но пить алкашку не хочется ВААААБЩЕ…. вот спрашиваю себя: «а чего бы мне хотелось??.» и не найти ответа
Может побольше помидорок Черри?? Больше ничего на ум не пришло…