Научите меня как сюда видео загружать, что то я туплю))Приветик!!
Ждём..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научите меня как сюда видео загружать, что то я туплю))Приветик!!
Ждём..
Только с ютуба ссылкуНаучите меня как сюда видео загружать, что то я туплю))
На ютюбе надо сначала регистрироваться?Только с ютуба ссылку
Чтобы своё видео загрузить,то да.Нужно сначала свой канал сделать и туда загружать. А если просто видео какие-нибудь, то можно просто ссылку скопировать и здесь в сообщение вставить.)На ютюбе надо сначала регистрироваться?
Вот я сейчас пытаюсь канал создать))Чтобы своё видео загрузить,то да.Нужно сначала свой канал сделать и туда загружать. А если просто видео какие-нибудь, то можно просто ссылку скопировать и здесь в сообщение вставить.)
Это обязательно надо.)))В прошлой фотоохоте я записала видео и времени не хватило разобраться,что бы загрузить. В общем оно так и осталось просто снято,а могло бы принести очко команде.Вот я сейчас пытаюсь канал создать))
Ага, привет) я посмотрела список, на моём пути таких предметов не попадалось@Шакира !! Вижу тебя. Охотиться с нами будешь?
Ты, наверное, вчерашний список смотрела. Сегодня в 12: 00 будет новый! В тайную комнату в 12 часов приходи! Всё туда выложим.Ага, привет) я посмотрела список, на моём пути таких предметов не попадалось
Вот умничка! Разобралась уже!Сделала пробник))
Это же надо....такая милотаСделала пробник))
Это наши Лунтик и Нюша))Это же надо....такая милота
Я тоже все ногти уже сгрызла11:45 .....
Нервничаю .....
Пойду покурю
Я уже оделась, сижу в обуви)))11:45 .....
Нервничаю .....
Пойду покурю
Хороша!!! Собрание проводишь? )))Осмелюсь выложить картину из король льва,где бедуин держит львёнка.)))Бедуин-это я!Посмотреть вложение 777119
Некогда, матьМолодец! На фотоохоту идёшь сегодня?