Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А мы не сомневаемся, что вы хорошие, мы это видим… Просто времени почти нет писать, к сожалению;)
А так, будет время - будем писать и общаться.
Ну время необходимо находить обязательно! Ежедневно. Написать как дела, как настроение)

Пишите ребята, лучше сами пишите - а то я эту банду знаю (капитана и двух помощников-головорезов)- по квартирам с опросом пойдут, ух настойчивые!

Пить не пью и не тянет.еще и поджелудка после короны болит. А тае -работа, стройка,соревнования у детей.дочка недавно взяла золото по гимнастике. Сын футболит.хочется весны.

Вроде спокойно все. Пошла в спортзал и вылезли проблемы с позвоночником от перегрузки. Теперь неделя лечения. Дочка учится, я работаю. Главное что я трезва. Ещё на АА стала ходить и с наставником занимаюсь, мне это очень хорошо помогает. Выпить не тянет, а вот мысли : бокал бы выпила бывают, очень редко но есть. Учусь с этими мыслями работать.

Вроде спокойно все. Пошла в спортзал и вылезли проблемы с позвоночником от перегрузки. Теперь неделя лечения. Дочка учится, я работаю. Главное что я трезва. Ещё на АА стала ходить и с наставником занимаюсь, мне это очень хорошо помогает. Выпить не тянет, а вот мысли : бокал бы выпила бывают, очень редко но есть. Учусь с этими мыслями работать.
Я тоже пошла в спорт зал.мне после гормон которые по вене гнали в больничке, похудеть вообще не получается. Сейчас на диете и активно занимаюсь. Но вес стоит. А мне так тяжело с таким весом.80кг. я такой никогда не была. Суставы болят.попа как у Ким😃😃😃

Я тоже пошла в спорт зал.мне после гормон которые по вене гнали в больничке, похудеть вообще не получается. Сейчас на диете и активно занимаюсь. Но вес стоит. А мне так тяжело с таким весом.80кг. я такой никогда не была. Суставы болят.попа как у Ким😃😃😃
В этом процессе 90% все построено на питании. Остальное это уже качество тела. А ты проверяла индекс НОМА, щитовидку?

В этом процессе 90% все построено на питании. Остальное это уже качество тела. А ты проверяла индекс НОМА, щитовидку?
Да, все у меня повышено и сахар тоже повышен. Гормонами все похерили. Не так страшна корона, как последствия после лечения

Да, все у меня повышено и сахар тоже повышен. Гормонами все похерили. Не так страшна корона, как последствия после лечения
Слушай, а ты же украинский язык знаешь? Могу тебе кинуть ссылку на одного доктора в Украине, она очень много рассказывает о здоровом питании, АИТ, инсулинорезистентности.

Ладно я спать, завтра на работу. У меня 23:48 уже. Всем спокойной ночи 🌙 🌙 🌙
Приходи завтра :BYE:
Привет всем!
трезва 07.02.2022
Вышла после больничного на работу.
Здорово. Поздравляю! Дома сидеть на больничном уныние , ещё и этот мониторинг из-за ковидла :facepalm:
У мен дети наконец-то вышли в школу и сад. Карантин был. Думаю прибью всех. Эта учеба на дистанте -ужас.
Мы тоже сегодня вышли. Всего неделю посидели. Все допы до 13 закрыты.
А мы не сомневаемся, что вы хорошие, мы это видим… Просто времени почти нет писать, к сожалению;(
А так, будет время - будем писать и общаться.
Интересный Ник у тебя… Почему ВартаКварта?

Все будет хорошо, надо просто жить, здесь и сейчас. А то синдром отложенной жизни,вот похудею куплю платье. Пошла себе и купила платьев. Довольна как слон. Буду аппетитной пышечкой в платьях.

Слушай, а ты же украинский язык знаешь? Могу тебе кинуть ссылку на одного доктора в Украине, она очень много рассказывает о здоровом питании, АИТ, инсулинорезистентности.
Конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу