Ну время необходимо находить обязательно! Ежедневно. Написать как дела, как настроение)А мы не сомневаемся, что вы хорошие, мы это видим… Просто времени почти нет писать, к сожалению;)
А так, будет время - будем писать и общаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну время необходимо находить обязательно! Ежедневно. Написать как дела, как настроение)А мы не сомневаемся, что вы хорошие, мы это видим… Просто времени почти нет писать, к сожалению;)
У нас так же.У нас сначала школу заминировали, потом на дистанционное обучение отправили на 1.5 недели. В прошлый вторник вышли уже наконец то!
У нас ещё активно грипп А ходит. Мы все дома переболели.У нас так же.
Мы в декабре переболели.У нас ещё активно грипп А ходит. Мы все дома переболели.
Лена, как настроение вообще?Мы в декабре переболели.
Да, херовое. Вся эта ужасная ситуайция со свекром. Вся жизнь перевернулась.Лена, как настроение вообще?
Как у тебя???Лена, как настроение вообще?
Я читала, это ужасно конечно. Даже слов нет.... Остаётся верить только в чудо.Да, херовое. Вся эта ужасная ситуайция со свекром. Вся жизнь перевернулась.
Вроде спокойно все. Пошла в спортзал и вылезли проблемы с позвоночником от перегрузки. Теперь неделя лечения. Дочка учится, я работаю. Главное что я трезва. Ещё на АА стала ходить и с наставником занимаюсь, мне это очень хорошо помогает. Выпить не тянет, а вот мысли : бокал бы выпила бывают, очень редко но есть. Учусь с этими мыслями работать.Как у тебя???
Шагаем дружно вряд! Мандаринок наш отряд Что-то такое помню)До 17 позиции все из мандариновой команды и ещё Агата Кристи)
Я тоже пошла в спорт зал.мне после гормон которые по вене гнали в больничке, похудеть вообще не получается. Сейчас на диете и активно занимаюсь. Но вес стоит. А мне так тяжело с таким весом.80кг. я такой никогда не была. Суставы болят.попа как у КимВроде спокойно все. Пошла в спортзал и вылезли проблемы с позвоночником от перегрузки. Теперь неделя лечения. Дочка учится, я работаю. Главное что я трезва. Ещё на АА стала ходить и с наставником занимаюсь, мне это очень хорошо помогает. Выпить не тянет, а вот мысли : бокал бы выпила бывают, очень редко но есть. Учусь с этими мыслями работать.
В этом процессе 90% все построено на питании. Остальное это уже качество тела. А ты проверяла индекс НОМА, щитовидку?Я тоже пошла в спорт зал.мне после гормон которые по вене гнали в больничке, похудеть вообще не получается. Сейчас на диете и активно занимаюсь. Но вес стоит. А мне так тяжело с таким весом.80кг. я такой никогда не была. Суставы болят.попа как у Ким
Да, все у меня повышено и сахар тоже повышен. Гормонами все похерили. Не так страшна корона, как последствия после леченияВ этом процессе 90% все построено на питании. Остальное это уже качество тела. А ты проверяла индекс НОМА, щитовидку?
Слушай, а ты же украинский язык знаешь? Могу тебе кинуть ссылку на одного доктора в Украине, она очень много рассказывает о здоровом питании, АИТ, инсулинорезистентности.Да, все у меня повышено и сахар тоже повышен. Гормонами все похерили. Не так страшна корона, как последствия после лечения
Приходи завтраЛадно я спать, завтра на работу. У меня 23:48 уже. Всем спокойной ночи
Здорово. Поздравляю! Дома сидеть на больничном уныние , ещё и этот мониторинг из-за ковидлаПривет всем!
трезва 07.02.2022
Вышла после больничного на работу.
Мы тоже сегодня вышли. Всего неделю посидели. Все допы до 13 закрыты.У мен дети наконец-то вышли в школу и сад. Карантин был. Думаю прибью всех. Эта учеба на дистанте -ужас.
Интересный Ник у тебя… Почему ВартаКварта?А мы не сомневаемся, что вы хорошие, мы это видим… Просто времени почти нет писать, к сожалению;(
Конечно.Слушай, а ты же украинский язык знаешь? Могу тебе кинуть ссылку на одного доктора в Украине, она очень много рассказывает о здоровом питании, АИТ, инсулинорезистентности.