ШуткаИ вам того же по тому же местуштука. С наилучшими пожеланиями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШуткаИ вам того же по тому же местуштука. С наилучшими пожеланиями
Поздравляю с заборчиком!!И вам того же по тому же местуштука. С наилучшими пожеланиями
Спасибо, что заглянула к нам милая Жду весну!Привет тапуасикам!
Как успехи в трезвлении?
Хотела пожелать вам удачи! Верьте в себя, работайте с головой в плане мировозрения и всё получится! Обязательно!
Никто кроме нас самих не сможет выбросить алкоголизм из нашей жизни!!
Очень даже есть за что себя хвалить!Спасибо!Профильное задание 3
Честно скажу, думала , что не буду выполнять это профильное, так как совсем не умею себя хвалить.
Но пишу, командный зачёт важнее)!
Одно из моих некогда любимых занятий - роспись по дереву. Хорошо получалось, сейчас смотрю на свои работы и хвалю себя. Какая я умничка, как красиво получилось. Могу ведь)
Вяжу крючком, да)
Все мои четвероногие члены семьи щеголяют в красивых нарядах.))
Их гардероб периодически пополняется вязаной одеждой разных цветов и моделей. Ну, разве, я не молодец?
Когда не ленюсь и регулярно хожу в зал, да ещё проплываю в бассейне намеченную дистанцию , то думаю, что имею полное право себя похвалить.
Я умница и красавица).
Я в хорошей форме и выгляжу моложе своих лет.
Когда успешно завершаю дело, в котором раньше ничего не понимала, то горжусь собой. Как я так смогла?! Самой не верится. Я молодец, все получилось!
Больше всего, мне бы хотелось похвалить себя за трезвость…
К сожалению , пока не могу этого сделать.
Но все равно , наверное, не лишним будет похвалить себя за то, что я сделала первые решительные шаги.
Начало положено.
Обратно возвращаться не хочу.
С форумом , с вами, с поддержкой, с работой над собой, думаю получится.
И я хвалю себя за эти мысли!
@Камелита ,@Socres
Шутка
Что такое заборчик?Поздравляю с заборчиком!!
Молодчинка! Так держать!
Эх, молодой человек, стыдно не знать))). Шучу, сама только недавно разобралась в поздравлениях. Заборчик - это когда на счетчике единички111Что такое заборчик?
Так, а чему удивлюсь то?покажи личико, вообще удивишься
Хвалить себя за каждый трезвый день нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!Больше всего, мне бы хотелось похвалить себя за трезвость…
К сожалению , пока не могу этого сделать.
Иванка, ты откуда?