Спасибо попробуюЯ могу подсказать как с телефона. Сначала нажимаю иконку своего профиля, потом нажимаю информацию, а там уже прокрутишь вниз и увидишь...Посмотреть вложение 712254
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо попробуюЯ могу подсказать как с телефона. Сначала нажимаю иконку своего профиля, потом нажимаю информацию, а там уже прокрутишь вниз и увидишь...Посмотреть вложение 712254
Супер, 5 блинчиков с начинкой сыр ветчина, а ещё будут 5 блинчиков с другой начинкой? Тогда будет больше баллов)А эта начинка, сыр с ветчиной
Я придумала, делаешь еще 5 блинов только сыром, 5 блинов только с ветчиной, а потом сразу два блина кусаешьДругой начинки нет, кроме сладкой![]()
Я планирую, Просто мои мужики один на работе а другой в школе во вторую смену, буду делать ближе к вечеруСпасибо, но уже всё перемешал, ты попробуй сама блинчики напечь
Всех поздравила, а тебя просмотреласпасибо![]()
спасибо дорогаяВсех поздравила, а тебя просмотрела
Милая Сашуля, с единичками тебя!
![]()
@Morggan bon appetit!Я придумала, делаешь еще 5 блинов только сыром, 5 блинов только с ветчиной, а потом сразу два блина кусаешь![]()
Я планирую, Просто мои мужики один на работе а другой в школе во вторую смену, буду делать ближе к вечеру
@Morggan bon appetit!
Ага, или на одну половину блина сыр, на другую ветчину) блины с ветчиной, с сыром и с ветчинной и сыром![]()
Привет, весна пришла, и в прямом и переносном смыслеПривет тапуасикам!
Как успехи в трезвлении?
Хотела пожелать вам удачи! Верьте в себя, работайте с головой в плане мировозрения и всё получится! Обязательно!
Никто кроме нас самих не сможет выбросить алкоголизм из нашей жизни!!
Привет, весна пришла, и в прямом и переносном смысле
И вам того же по тому же местуну да ну да))
И желаю всем весеннего настроения, оправдания новых надежд, исполнения заветных желаний!
![]()