Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птичкой и бубликом, тадысь))
Млин, у меня с утра такое лицо... Не всегда-то и носки на ту ногу надеваю)))
Не было) хочется вот и кушай, а я решила попробовать 16/8, а то на велик вдруг не взлезуВкусная пища уже была? А то на дошик косо поглядываю))
Не было) хочется вот и кушай, а я решила попробовать 16/8, а то на велик вдруг не взлезу, хотя за эту рабочую неделю в день по 15000 шагов, но и оливье в 19 лупанула тарелочку, ну не пропадать же...... И тебя б накормила
![]()
А я селедочку замариновала, надо до завтра до 11 продержатьсяПосмотреть вложение 696272 индейские катлетки и фасоль *или котлетки, не помню точно.
О, идея! Посмотрю сейчас, лук если есть, тоже на завтра сделаюА я селедочку замариновала, надо до завтра до 11 продержаться![]()
У меня кот такую фасоль любит до беспамятства))) А , вообще, я и тут в ауте...Посмотреть вложение 696272 индейские катлетки и фасоль *или котлетки, не помню точно.
У меня батя был царь по селёдке в луке)) Вкуснища!А я селедочку замариновала, надо до завтра до 11 продержаться![]()
Кой-чё осталось от богатой жизни. Счас поищу)))Царь-рыба изСпб, хотя искала другое, очень красиво...мясо,мясо..Посмотреть вложение 696272 индейские катлетки и фасоль *или котлетки, не помню точно.
Золото, а не кот. Мой Всё ест и является любимцем ветеринаров...)))У меня только сухой корм ест. Посмотреть вложение 696296 с детства приучили. Ну и траву, цветы. И всё.