@Zimulja как тебе моя новая аватарка? Помнишь про распахнутым плащ а там ничего ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела про неё написать!Очень в твоём стиле@Zimulja как тебе моя новая аватарка? Помнишь про распахнутым плащ а там ничего![]()
Конешн. Понимаю тебя. А вот когда машинка моетсяМашинка моется а я смотрю на гладильную доску с бельём, она меня совсем не вдохновляет![]()
На меня белье с сушилки укоризненно смотрит.Но ей-Богу, не до него сейчасМашинка моется а я смотрю на гладильную доску с бельём, она меня совсем не вдохновляет![]()
Пойду посмотрю,Только хотела про неё написать!Очень в твоём стиле![]()
Я так рада что у меня мойка под окном, ключи оставишь и красота, зато завтра приятно в чистоте ездитьКонешн. Понимаю тебя. А вот когда машинка моетсясразу чувствуется, что дело нужное
![]()
Для мытья пола?На меня вооще Тряпкоглядит. Эх, нужно вдохнуть Посмотреть вложение 696022 и сделать это
Слушай, а как тебя жена привлекла к уборке?Чем мотивировала?Или ты сразу такой хозяйственный был?На меня вооще Тряпкоглядит. Эх, нужно вдохнуть Посмотреть вложение 696022 и сделать это
Может сделаешь себе подарок? Робот-пылесос?Она, не любимаямной Посмотреть вложение 696023
Она зефира коробку прячетСлушай, а как тебя жена привлекла к уборке?Чем мотивировала?Или ты сразу такой хозяйственный был?
У ней слабость послеомириконная. Ну а так то, когда один три года жил, пришлось научиться, вСлушай, а как тебя жена привлекла к уборке?Чем мотивировала?Или ты сразу такой хозяйственный был?
Не получится. Уже думали. Кот шугается. Да и робот замучаются объезжать стулья, и т.д. у сестры был - бесполезность. Так то прососать помещение 10 - 15 минут. Только неохота же)Может сделаешь себе подарок? Робот-пылесос?
Хз, у меня его нет, у двоих друзей есть и робот и живность, они в восторгеНе получится. Уже думали. Кот шугается. Да и робот замучаются объезжать стулья, и т.д. у сестры был - бесполезность. Так то прососать помещение 10 - 15 минут. Только неохота же)
Спасибо ,Кот, сама знаешь с чем тебя!![]()
Как не самообман? "Я не пью сегодня" , фраза которая обманывает мозг и оставляет лазейку на" выпить завтра" ," сегодня , не навсегда, это не так страшно".Я и не думала переходить на «я не пью никогда».Мне комфортнее думать « я не пью сегодня».Зачем себя насиловать?И это не самообман.
Знаешь, да мне не страшно вовсе.Просто не даю себе поводов для самокопания и раздумывания о далёком будущем.Но в целом это не с алкоголем даже связано, а с другими проблемами в моей жизниКак не самообман? "Я не пью сегодня" , фраза которая обманывает мозг и оставляет лазейку на" выпить завтра" ," сегодня , не навсегда, это не так страшно".