Шутишь)Пойду перевод посмотрю))) Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь)Пойду перевод посмотрю))) Спасибо
Какой креативный мачо«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» (с) Профессор Преображенский
А этот вестник - единственное, что можно читать и до и после и во время завтрака, обеда, ужина!
Большое спасибо @Юннат и @vladpog
Посмотреть вложение 703977
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» (с) Профессор Преображенский
А этот вестник - единственное, что можно читать и до и после и во время завтрака, обеда, ужина!
Большое спасибо @Юннат и @vladpog
Посмотреть вложение 703977
Ага)Какой креативный мачо
Наташа, привет) Год и 10 трезвости! Поздравляю!
Спасибо! Я и не заметила. Я считаю, что это хороший результат - не столько сам срок трезвости, а то, что я почти перестала обращать внимания на свои сроки трезвости. Я просто каждый день точно знаю, что СЕГОДНЯ я трезва. Я просто СЕГОДНЯ сделаю все, что я могу сделать сегодня, чтобы укрепить и сохранить свое трезвое мышление и трезвое мировосприятие. Я не вернусь к старому образу мыслей - мой внутренний наблюдатель, моё настоящее Я за этим следитНаташа, привет) Год и 10 трезвости! Поздравляю!
Поздравляю, солнышко!!! Доброе дело делаеш!!!Спасибо! Я и не заметила. Я считаю, что это хороший результат - не столько сам срок трезвости, а то, что я почти перестала обращать внимания на свои сроки трезвости. Я просто каждый день точно знаю, что СЕГОДНЯ я трезва. Я просто СЕГОДНЯ сделаю все, что я могу сделать сегодня, чтобы укрепить и сохранить свое трезвое мышление и трезвое мировосприятие. Я не вернусь к старому образу мыслей - мой внутренний наблюдатель, моё настоящее Я за этим следит
Посмотреть вложение 704021
Наташенька, с датой!Спасибо! Я и не заметила. Я считаю, что это хороший результат - не столько сам срок трезвости, а то, что я почти перестала обращать внимания на свои сроки трезвости. Я просто каждый день точно знаю, что СЕГОДНЯ я трезва. Я просто СЕГОДНЯ сделаю все, что я могу сделать сегодня, чтобы укрепить и сохранить свое трезвое мышление и трезвое мировосприятие. Я не вернусь к старому образу мыслей - мой внутренний наблюдатель, моё настоящее Я за этим следит
Спасибо! Теперь-то я знаю, как должен выглядеть креативный мачоКакой креативный мачо
КрасавчикСпасибо! Теперь-то я знаю, как должен выглядеть креативный мачо
Наташа, с датой поздравляю. Спасибо тебе за ориентирСпасибо! Я и не заметила. Я считаю, что это хороший результат - не столько сам срок трезвости, а то, что я почти перестала обращать внимания на свои сроки трезвости. Я просто каждый день точно знаю, что СЕГОДНЯ я трезва. Я просто СЕГОДНЯ сделаю все, что я могу сделать сегодня, чтобы укрепить и сохранить свое трезвое мышление и трезвое мировосприятие. Я не вернусь к старому образу мыслей - мой внутренний наблюдатель, моё настоящее Я за этим следит
Спасибо, майка-антиалкоголичка это супер
Благодарю! Очень приятно!И я ж тебя поздравляю, вот же я невнимательная. (А муж думает, что у меня кофе всегда убегает - это трагедия. А всё намного серьезней.)
1 и 3!
Посмотреть вложение 704183