Отлично. Но я подстраховаласьТы уже ранее записана в 3.3)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Но я подстраховаласьТы уже ранее записана в 3.3)
А меня взяли в 3.3 команду может тоже попросишься к нам? Мне очень грустно что тебя нет!Привет, Настен А мне уже в трезвый старт нельзя, больше 2х пройденных. И тебе вроде тоже)
Жду набор в другой
Проходи в команду!Хочу в марафон, правила принимаю
Я её тоже видела у нас. А сегодня загрустилая Манку вчера в нашей команде видела в списке...,3.3 , обрадовалась.. сегодня уже нет
Правила такие правила, ты же понимаешь. Не грусти Там у вас команда - огонь и девочек ты знаешь. Все буит хорошо. Да и я же тут, на форуме, приходи в мою темку в гости, всегда радаА меня взяли в 3.3 команду может тоже попросишься к нам? Мне очень грустно что тебя нет!
Проходи в команду!Хочу в марафон, правила принимаю.
Я буду скучать! Мушка ушла теперь и ты!Правила такие правила, ты же понимаешь. Не грусти Там у вас команда - огонь и девочек ты знаешь. Все буит хорошо. Да и я же тут, на форуме, приходи в мою темку в гости, всегда рада
в трёхмесячный пойдёшь?Привет, Настен А мне уже в трезвый старт нельзя, больше 2х пройденных. И тебе вроде тоже)
Жду набор в другой
Иди в домик, там полно народа и скучать не будешь)Я буду скучать! Мушка ушла теперь и ты!
Так вот она я, бери!Я буду скучать! Мушка ушла теперь и ты!
Пошли домой)Т
в трёхмесячный пойдёшь?
Ага, намереваюсьТ
в трёхмесячный пойдёшь?
Проходи в команду!Хочу в марафон, правила принимаю
Ты уже записан, проходи в свою команду 3_2Хочу в марафон, правила принимаю.
Хорошо, спасибо.Ты уже записан, проходи в свою команду 3_2
Понятно. Наверное откажусь. От алкоголя я твердо отказался, но теперь нет времени, чтобы участвовать в переписке марафона. Захожу сюда иногда от нечего делать.Три, а потом в опытный