Трезвый старт ✅3_запись в марафон "Трезвый старт"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nov_god:Не пойму, я в какой команде? Заберите, потерялась я
Вот твой домик)

А можно я буду баластом? Хочу поучаствовать в марафоне, но времени на выполнение заданий катастрофически не хватает. По этой причине не приняла участие в предыдущем марафоне. Но поняла, что мне этого не хватает. Но я буду стараться bhnd

А можно я буду баластом? Хочу поучаствовать в марафоне, но времени на выполнение заданий катастрофически не хватает. По этой причине не приняла участие в предыдущем марафоне. Но поняла, что мне этого не хватает. Но я буду стараться bhnd

Для записи в марафон напиши в этой теме "Хочу в марафон, правила принимаю" и тебя запишут в команду:WRITE:

Для записи в марафон напиши в этой теме "Хочу в марафон, правила принимаю" и тебя запишут в команду:WRITE:
Правила приёма я знаю. Я боюсь, что своим не активным участием подведу команду. Поэтому и спрашиваю сначала.

Правила приёма я знаю. Я боюсь, что своим не активным участием подведу команду. Поэтому и спрашиваю сначала.
К сожалению, в этот не получится, у тебя пройдено больше трёх марафонов и тебе только в марафон для опытных.:obnim1:

Хочу в команду, привила принимаю:finger:
Проходи в команду! :obnim2:

Хочу в марафон правила принимаю.
мож кто помнит заберёт. Я немного лучше собаки
Проходи в команду!

Хочу в марафон, правила принимаю
Проходи в команду!

Хочу в марафон, правила принимаю
Проходи в команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу