Профильное задание 4
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём
Я мечтаю быть трезвой всегда, представляю, как постепенно исправляю всё в своей жизни, основное - воспитание сына, отношения с мужем. Хочу быть спортивной, лёгкой на подъем...
И мне страшно, что не получится удержаться... я в своей голове какие то странные сроки выстраиваю... Притом именно загадывая вперёд... У меня ещё ни разу не возникало сиюминутного желания выпить.
Зато я делаю прогнозы... За несколько дней до Нового года подумала что выпью в новогодние праздники. Сейчас успокоилась, уверена что не выпью, теперь я предполагаю что летом я не удержусь. А даже если и удержусь, то год точно не продержусь. А если продержусь год, то несколько лет не продержусь. Понимаю что не надо об этом думать, и не понимаю, почему не верю в себя.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Сейчас для меня важна трезвость, и я её берегу. Важно не наломать дров в отношениях с мужем, потому что я пока не разобралась, кто прав а кто виноват в нашем отношении друг к другу. Ещё важнее начать правильно воспитывать сына.
Я и так знала что я
соз,
вда и алкоголик. Но читая форум я всё больше осознаю, что с этим надо что-то делать...
Алкоголь влияет не только на моё будущее, но и на будущее моих детей, я не могу их правильно воспитывать выпивая. Я хочу быть трезвой, чтобы максимально всё исправить.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Единственное важное, что я сделала, это отказ от
алкоголя. Но это огромный шаг, который, я верю, поможет мне начать делать остальные важные дела в моей жизни, и жизни окружающих меня близких людей.
@Juls_s ,
@ЖдуВесну , примите, пожалуйста, задание