Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я трезва 03.01.22 год @Sinedd11 @Rai @Langra
Насыщенный день у меня. Сходила на маникюр, посмотрела "Один дома2", а затем пошла мыть ванную и туалет, прям генералила по полной. Только закончила, за полночь. Сейчас перекушу и спать. Руки отваливаются от мытья стен и потолка. Всем хорошей ночи!

Профильное задание 4
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём
Я мечтаю быть трезвой всегда, представляю, как постепенно исправляю всё в своей жизни, основное - воспитание сына, отношения с мужем. Хочу быть спортивной, лёгкой на подъем...

И мне страшно, что не получится удержаться... я в своей голове какие то странные сроки выстраиваю... Притом именно загадывая вперёд... У меня ещё ни разу не возникало сиюминутного желания выпить.
Зато я делаю прогнозы... За несколько дней до Нового года подумала что выпью в новогодние праздники. Сейчас успокоилась, уверена что не выпью, теперь я предполагаю что летом я не удержусь. А даже если и удержусь, то год точно не продержусь. А если продержусь год, то несколько лет не продержусь. Понимаю что не надо об этом думать, и не понимаю, почему не верю в себя.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Сейчас для меня важна трезвость, и я её берегу. Важно не наломать дров в отношениях с мужем, потому что я пока не разобралась, кто прав а кто виноват в нашем отношении друг к другу. Ещё важнее начать правильно воспитывать сына.
Я и так знала что я соз, вда и алкоголик. Но читая форум я всё больше осознаю, что с этим надо что-то делать...
Алкоголь влияет не только на моё будущее, но и на будущее моих детей, я не могу их правильно воспитывать выпивая. Я хочу быть трезвой, чтобы максимально всё исправить.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Единственное важное, что я сделала, это отказ от алкоголя. Но это огромный шаг, который, я верю, поможет мне начать делать остальные важные дела в моей жизни, и жизни окружающих меня близких людей.

@Juls_s , @ЖдуВесну , примите, пожалуйста, задание🤗
Отношения с детьми - это огромный стимул меняться ддя нас.
Знаешь, у меня дочь 15 лет. Очень сложные были отношения… она была как ёжик. Дерзила, не разговаривала, притронуться было нельзя. За три месяца моей трезвости мы стали гораздо ближе. Ребенок оттаивает. Не знаю, связано ли это с трезвостью, но это факт! Мы разговариваем, она рассказывает о своей влюбленности (!), обнимать даже меня стала! Все родственники на НГ заметили что дочку не узнать стало, она открылась миру. До этого всегда сидела в узел завязанная, пряталась от всех.
Мы им очень нужны рядом, трезвые.

Я трезва 03.01.22 год @Sinedd11 @Rai @Langra
Насыщенный день у меня. Сходила на маникюр, посмотрела "Один дома2", а затем пошла мыть ванную и туалет, прям генералила по полной. Только закончила, за полночь. Сейчас перекушу и спать. Руки отваливаются от мытья стен и потолка. Всем хорошей ночи!
Ух ты, хозяюшка! С чистой совестью (а ещё ванной и туалетом) можешь сладко спать всю ночь))

Профильное задание 3

Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.
Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.
Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.
А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.
В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.

Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
Так как Профильное задание, это сфера ответственности исключительно Наставников, считаю, что тебе был дан легкий, но не дельный совет, скопировать и отправить в том виде, как было. Продолжу мысль свою гоубокую... тебе полезно было бы прописать и вторую часть задания. Почему ты хотела встретить Новый год трезво? Да, этого не случилось, не срослось такое бывает и тебе моя поддержка:obnim1:...но я уверена, что ты можешь найти и то, что в следующий раз поможет тебе разрешить себе остаться трезвой. Можешь не писать здесь ничего, просто поразмышлять над этим... Меня тронул твой пост после срыва, что я не захотела оставить тебя с этим криком о помощи, а захотела порасспросить и может быть помочь начать говорить о своих мыслях и чувствах. Сама такой была....но меня никто не спрашивал, что беспокоит тебя, Юля? Что ты чувствуешь? Почему пьешь? Но может я и ошибаюсь и надо оставить тебя в покое:DONT_KNOW:

Так как Профильное задание, это сфера ответственности исключительно Наставников, считаю, что тебе был дан легкий, но не дельный совет, скопировать и отправить в том виде, как было. Продолжу мысль свою гоубокую... тебе полезно было бы прописать и вторую часть задания. Почему ты хотела встретить Новый год трезво? Да, этого не случилось, не срослось такое бывает и тебе моя поддержка:obnim1:...но я уверена, что ты можешь найти и то, что в следующий раз поможет тебе разрешить себе остаться трезвой. Можешь не писать здесь ничего, просто поразмышлять над этим... Меня тронул твой пост после срыва, что я не захотела оставить тебя с этим криком о помощи, а захотела порасспросить и может быть помочь начать говорить о своих мыслях и чувствах. Сама такой была....но меня никто не спрашивал, что беспокоит тебя, Юля? Что ты чувствуешь? Почему пьешь? Но может я и ошибаюсь и надо оставить тебя в покое:DONT_KNOW:
Что же на самом деле беспокоит тебя, Юля, на ночь глядя?:kofe:
Неправильно, на твой взгляд, написанное профильное или всё же то, что ты писала ранее - "Профильное не может быть засчитано и как анализ срыва и как Профильное. Это две разные темы и пишутся отдельно" ?

Трезв, 03.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra

Я думал меня уже, как забродивший мандарин, убрали из общей сетки крепких свежих :eek:
Решения о переводе в Шанс не приняли :DONT_KNOW:
Ничего страшного, приняли в шанс или нет, это вообще мелочь
Главное для себя решение оставаться трезвым и не убивать своё здоровье
У меня сердечко нормально не работало недели три, не меньше) уже думал и всегда будет вылетать) хоть все показатели и оказались в норме полной)

Пойду к зожникам тогда в марафон 😂
Это куда?
Я плохо ориентируюсь по форуму.
В марафон для опытных пока не пойду, надо многое понять для себя, оценить "свободное плавание".
Но и уходить отсюда не хочу. Опять буду болтаться незнамо где 5 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу