Кстати, а Стас с нами идёт в марафон? Давно его не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда работаю слушаю этот канал всегда)
Настраиваемся на творческий вечер
Спасибо за тёплые слова, девушка-красавица СупермегапозитивХорошо с вами ,ребята!
Радостно как-то. Вроде бы и не расставались а новый марафон и настроение праздничное !
Пусть у всех будет всё хорошо! ( мой любимый тост из " Служебного романа".)
Пока! Может ночью ещё забегу !
@Rai ,помнишь ты фотки выставляла домика нашего, даже для @Lamas особая комната была ,звёздная такая.
Может ещё раз выставишь , чтобы всем стало уютно?
@Socres , а можно нам сказки на ночь с принцессами и драконами ?
у нас этой ночью -20 будет...бррр...как-то резко...еще неделю назад я ходила в летних кедахТак классно! У нас всё растаяло((( хотела сегодня на лыжах покататься, а нету лыжни... Открытие горы с горными лыжами тоже перенесли![]()
В купальнике - ок, без купальника - не окСо Стасом? Я помню, но не видела, что он выставлял .У него предупреждение было до этого.
А в купальнике это ок? Ну ,мы как-бы взрослые все![]()
Не, не пошёл, он очень занят)Кстати, а Стас с нами идёт в марафон? Давно его не видела
Прости, но отбор в женихи только через профильныеПравильно, ко мне его![]()
у нас в крыму теплынь, правда дождь идет.у нас этой ночью -20 будет...бррр...как-то резко...еще неделю назад я ходила в летних кедах![]()
моет квартиру?Не, не пошёл, он очень занят)
Рождение нового мираХорошо с вами ,ребята!
Радостно как-то. Вроде бы и не расставались а новый марафон и настроение праздничное !
Пусть у всех будет всё хорошо! ( мой любимый тост из " Служебного романа".)
Пока! Может ночью ещё забегу !
@Rai ,помнишь ты фотки выставляла домика нашего, даже для @Lamas особая комната была ,звёздная такая.
Может ещё раз выставишь , чтобы всем стало уютно?
@Socres , а можно нам сказки на ночь с принцессами и драконами ?
Не знаю)) возможно!))моет квартиру?
Может бульон какой-то поесть, воду боржоми попить.Одно ребята я поняла - с форума нельзя уходить, вот если б вчера зашла -то 100% не выпила!
но у меня сейчас все навалилось после болезни...некогда и почитать было в 22,00 уже сплю без задних ног.
вот итог - сорвалась. но как мне плохо, поджелудочная болит, пойду в понедельник сдавать анализы - 2 рюмки, и такие боли.
да все ем и пью, это от лекарст - в больнице пичкали всем чем можно - последствий теперь больше, чем от самой короны! одно лечат другое калечат. у многих после Короны сахарный диабет.Может бульон какой-то поесть, воду боржоми попить.
Я слышал такое что корона бьет по слабым местам человека. Не знаю на сколько правдада все ем и пью, это от лекарст - в больнице пичкали всем чем можно - последствий теперь больше, чем от самой короны! одно лечат другое калечат. у многих после Короны сахарный диабет.
у меня поджелудочная была Огонь и от гормонов - которые они по вене гонят - она немножечко накрылась...Я слышал такое что корона бьет по слабым местам человека. Не знаю на сколько правда