Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
В фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) на странице колхоза написать что героически спасла соседскую собаку
Диагноз «имел@нько подай патроны»
Надо найти ее пост и поблагодарить за Медвежью услугу
Так, а от чего спасла ?

Так и было. Истерика гасилась. @Socres тонко отметил мое состояние.
Внутри уже допустил вариант пропажи собаки навсегда.
Напряжение уровень максимум. Но вот обращение к людям - разрешило задачу.
10-ое правила Эйнштейна - не переставайте задавать вопросы

Собака была по прямой в двести метрах от меня. Просто один тупой человек, посчитал, что собака такая же тупая как и она , затянула в дом, что аж собаке лапу вывернула. Потом оправдывалась, что это собачка за мячиком так неудачно бегала.
Я трижды мимо ее дома проезжал свистя из окна машины. Представляю как пёс ломился в ее халупе.

это сейчас уже отпускает и злость берет. В той ситуации стресс не допускал ибо он бы помешал сконцентрированности.
спасибо. Все ок.
Сейчас хочется на пляж. С нудистами
У меня ,если на минуту Мия пропадает, в голове 1000 картинок ,что с ней случилось.
Приезжай,конечно, к нудистам! А я тебя сфоткаю...

В фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) на странице колхоза написать что героически спасла соседскую собаку
Диагноз «имел@нько подай патроны»
Надо найти ее пост и поблагодарить за Медвежью услугу
Это, видимо, категория людей без мозгов. Надеюсь ей там под постом накидали 💩на вентилятор.
А ты как в итоге собаку у нее забрал, домой зашёл/постучал? Сразу отдала? Люлей этой даме вкатил?
Я даже не представляю что бы я сделала.... я в сложные минуты теряю адекватность и превращаюсь в фурию, гарпию и иже с ними.

У меня ,если на минуту Мия пропадает, в голове 1000 картинок ,что с ней случилось.
Приезжай,конечно, к нудистам! А я тебя сфоткаю...
Вот и у меня так же! За городом в деревне вот вроде бегает все время рядом и раз - нету! Бегаю, ищу, а он по соседским участкам хлыщет. Два раза через улицу к дому прибежал. Все время закрываем ходы-выходы, все равно находит лазейки. А у меня каждый раз инфаркт микарда, вот такой рубец.
Поэтому очень хорошо, также как и ты, представляю состояние @Lamas

Добро пожаловать, @Михаил 80
Распологайся поудобнее!
Расскажи о себе всё ,что считаешь нужным, семейное положение, счёт в банке, место жительства :cleanglasses:
Пить давно бросил?
И какими способами?

Как хорошо, что ты снова здесь. Я очень переживала, когда ты взял тайм-аут в Чебуречной.
Все в порядке. Мы всегда там, где нас зовут) Заскочу поздороваться с Чебуречеством на днях) спасибо
Это, видимо, категория людей без мозгов. Надеюсь ей там под постом накидали 💩на вентилятор.
А ты как в итоге собаку у нее забрал, домой зашёл/постучал? Сразу отдала? Люлей этой даме вкатил?
Я даже не представляю что бы я сделала.... я в сложные минуты теряю адекватность и превращаюсь в фурию, гарпию и иже с ними.
Уверен, она и не догадывается что глупость совершила. Ведь по ее соображениям - я поверил, что собака сама лапу вывернула. Не выяснял даже. Пёс ходибелен и рядом. Это главное
Так, а от чего спасла ?
В ее картине мира - Пёс сам бы не нашёл дорогу.
Так между прочим на моей памяти не менее трёх раз меня собака выводила из лесу, когда я сбивался наглухо с дороги. Причём из разных лесов. И где впервые бывали. По слуху и нюху.
Но тетя на колхозе видела собак на цепи только. Это не ее вина. Пусть здравствует. Могло быть хуже

С каким фото?????????
Не с конкретным фото, а в общем и с фотками, и с картинками откровенного характера))
А то в том марафоне была ситуация с одним из участников, пришлось ему 3 дня "покурить" в БАНе вне марафона)

Хорошо с вами ,ребята!
Радостно как-то. Вроде бы и не расставались а новый марафон и настроение праздничное !
Пусть у всех будет всё хорошо! ( мой любимый тост из " Служебного романа".)
Пока! Может ночью ещё забегу !
@Rai ,помнишь ты фотки выставляла домика нашего, даже для @Lamas особая комната была ,звёздная такая.
Может ещё раз выставишь , чтобы всем стало уютно?
@Socres , а можно нам сказки на ночь с принцессами и драконами ?

@Михаил 80 привет:BYE:заходи, располагайся
можно должность выбрать) у нас Доброделов не хватает и Спасателей) сылочка наверху
и за название команды голосуй Опрос - Команда 3_4 голосуем за название
О как я сразу! :-D
Ну и в Новый Год пойдем трезвыми! :girls3::girls3::girls3::elka2:

Не с конкретным фото, а в общем и с фотками, и с картинками откровенного характера))
А то в том марафоне была ситуация с одним из участников, пришлось ему 3 дня "покурить" в БАНе вне марафона)
Со Стасом? Я помню, но не видела, что он выставлял .У него предупреждение было до этого.
А в купальнике это ок? Ну ,мы как-бы взрослые все😄😃

@Михаил 80 привет:BYE:заходи, располагайся
можно должность выбрать) у нас Доброделов не хватает и Спасателей) сылочка наверху
и за название команды голосуй Опрос - Команда 3_4 голосуем за название
О как я сразу! :-D
Ну и в Новый Год пойдем трезвыми! :girls3::girls3::girls3::elka2:
Правильно, ко мне его😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу