Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут. Один дома смотрю)а где фсе?!
я уже не понимаю, какой день недели...а где фсе?!
Четвергя уже не понимаю, какой день недели...![]()
вообще никак, церкви далеко, такси очень дорого сегодня ночью будет. так что на службу не пойду. а дома... да с теми, кто здесь будет праздновать буду)Привет, ребята!
Вчера Матрицу не досмотрела - сон сморил. Сегодня оказалось, что мущщина с рейса вернётся раньше - принялась за готовку.
Сегодня Рождественский сочельник. Расскажите, как вы планируете отпраздновать Рождество, а может вообще никак? Делитесь. Кто чувствует, что "опасно", может триггернуть?
нет, не все, я не покупаюсь на такое))) если с той же стороны звуков нет никаких)))) у нас одно время молодежь такие приколы делали)Лайфхак для флешмоба Посмотреть вложение 660052
Привет, надо было написать сюда перед срывом.
Напиши анализ срыва, для, себя чисто. Это полезно, знать, что подтолкнуло. В шанс я незнаю есть ли смысл марафон уже закончится скоро. Можешь писать отчёты для себя, будешь не в статистике.
Пойду к маме сегодня на ужин. Рождество триггером не является. Завтра думаю сходить с ребёнком погулять в парк и в кинотеатр. Рождество не празднуем обычно. А вот гадать на святках люблю. У меня 9 триггер, надеюсь не будет мотать.Привет, ребята!
Вчера Матрицу не досмотрела - сон сморил. Сегодня оказалось, что мущщина с рейса вернётся раньше - принялась за готовку.
Сегодня Рождественский сочельник. Расскажите, как вы планируете отпраздновать Рождество, а может вообще никак? Делитесь. Кто чувствует, что "опасно", может триггернуть?
перестал читать форум и в итоге сорвался. форум все таки сильно помогаетПривет, надо было написать сюда перед срывом.