Спасибо, понятноДва будет сложно.
И в первые месяцы трезвления не рекомендуют кидаться сразу на все фронта. Многие сразу в ЗОЖ углубляются - питания, спорт и прочее и срываются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, понятноДва будет сложно.
И в первые месяцы трезвления не рекомендуют кидаться сразу на все фронта. Многие сразу в ЗОЖ углубляются - питания, спорт и прочее и срываются.
Если сильно хочется, можно попробовать оба)) потом напишешь организатору того марафона, который забирает много сил или ещё что, и выйдешь по собственному желанию.Спасибо, понятно
Если есть такая возможность, пусть остаются)Если сильно хочется, можно попробовать оба)) потом напишешь организатору того марафона, который забирает много сил или ещё что, и выйдешь по собственному желанию.
Для записи надо написать формулуЕсли есть такая возможность, пусть остаются)
Хочу в марафон! Правила принимаю)
Записала!Добрый вечер.
Хочу в марафон, правила принимаю!
ОкиЗаписала!
В понедельник пригласим в команды)
Всех, кто с командами- зачислим автоматом в понедельник)А меня записали или нет, я так и не поняла.
Напиши, пожалуйста:Марафон мне точно поможет. Хочу в марафон. Прошу принять.
СпасибоЗаписала!
В понедельник пригласим в команды)
Изменила сообщение. Ок?Напиши, пожалуйста:
Хочу в марафон, правила принимаю)
Записала!Марафон мне точно поможет. Хочу в марафон. Все абсолютно правила принимаю. Ответственность полностью на мене. Прошу принять.
СпасибоЗаписала!
В понедельник пригласим в команду!
Записал!Хочу в марафон. Правила принимаю
Спасибо!Записала! В понедельник распределим и пригласим в команду