Так сложились карты@Taiska , @Вакуоль , команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сложились карты@Taiska , @Вакуоль , команда
Записана, проходи в свою команду!Хочу в марафон, правила принимаю
Можно,записана, проходи в свою командуПривет!
еще можно записаться?)
Только напиши, пожалуйста:Привет!
еще можно записаться?)
Спасибо, девочки)Только напиши, пожалуйста:
Хочу в марафон, правила принимаю)
Очень надеюсь, что на этот раз ты серьёзно подошёл и желаю удачиХочу в марафон, правила принимаю!
Распределите, плиз, назад в мою команду "Сон Менделеева". Ошибку срыва понял, буду над ней работать.
"Шанс" вроде не нужен - в день старта 10.10. уже был трезв. Жаль только предстартовые пролюбил из-за своих торгов((
Записан, проходи в свою команду!Хочу в марафон, правила принимаю!
Я тут делятся по комнатам? И можно туда проходить? или это образное выражение? Сорри, я полный ноль в общении на форумах.Очень надеюсь, что на этот раз ты серьёзно подошёл и желаю удачи
Записан, проходи в свою команду!
Трезвый старт - ✅2_3 Сон Менделеева
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" "Сон Менделеева" Счастье есть! Несчастье - пить! Программа марафона: 01.10-09.10 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности. 12.00 "10" октября- старт марафона 1-я неделя Воскресенье 12.00- старт марафона...notdrink.ru
Да, все участники делятся на команды, с которыми вместе проходят марафон. Пройди по ссылке и ты попадëшь в команду, в которую тебя распределили. УдачиЯ тут делятся по комнатам? И можно туда проходить? или это образное выражение? Сорри, я полный ноль в общении на форумах.
Привет, Записала, проходи в команду:Хочу в марафон!!! Правила принимаю!)
Записала, проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю
Записала!Правила принимаю хочу в марафон !